麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 无助2012

无精证的求医路

新手上路

晕,一直以为Y染色体+AZF基因有问题。刚拿到结果。报告显示都好的。/ E0 z0 W- |6 D5 H! O
问医生什么原因引起无精?说可能腮腺炎。   那也搞不清得过没
' s0 J+ |3 Q0 C( L) @/ L问医生要活检不?说太小,只有4ml,激素数值也高,没必要,但若不死心,也可以试试。% S3 K$ n( F) w* K* p6 W
然后医生就开AID证明。! N0 c1 H3 Q; R+ t/ {4 Z1 ~2 |# _
同德医生。我想接着咨询:
: S( E& p7 ?# Q. m9 c1,还有什么原因会引起无精?这样情况开AID证明到其它省有用吗?
% N, \; F2 ~( [# T- p0 v$ e2,根据我老公的激素数值和睾丸大小,你觉得还有必要检查不?还是直接就AID?
0 n8 R) l' ]0 N1 q) ?5 T真不好意思了,谢谢2 T4 {/ n% a# w1 n; Q1 `
( a+ H/ n3 k6 M$ L; H- f+ i

新手上路

谢谢你同德医生,有了你的解释,心里踏实些。那就开始AID啦。希望是条成功之路

新手上路

我已经开始检查各项指标了。真的谢谢你,谢谢你的每步耐心指导
! p1 W! U  L" N希望下次回来开贴是我AID成功之时。哈哈