麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无助2012

无精证的求医路

新手上路

第一:周末去省医院,只查了精液,还是无精。医生说睾丸偏小,说要试管,然后又说试试活检
5 u9 x. G* V- ~0 B4 K第二:还有个情况要更正。问了老公详情,是我记错了。5 m! V$ v* p* d- w
   1,上次的检查就是在省妇保做的,就是下面这数值。( O( M  [8 [+ R: Q1 m' o
                ! R  A+ [1 t" `* o1 ~- U
   2,4年前浙江省妇保的医生看单子又看了睾丸也说偏小,然后就说排队等别人的精子。
+ W/ V7 c8 V0 e7 b  X7 l     (那时还不知道父母是近亲结婚的,当然也没同医生说)6 x) ^- ~. f0 p# P- I- e! }& I
第三:现在很迷茫,到底是希望还是直接供精。有好多疑问。! }5 \% K& F% s1 d: R
1,我老公这情况还要做其它的检查不?有必要做不?我们的医生咋都没建议继续做检查,
: P- H' G; f6 j* Q2 q2 V    我看论坛很多人又是做了彩超,染色体等等,还吃药生精。! M/ U% U  J( O( O
2,老公这种情况下,就算有精子,生出的宝宝会健康吗?
/ O2 |, ^* m8 g 3,如果用供精人的精子,有权利选择相像吗?除了血型,还会考虑学历,身高,皮肤,习性不?
0 y0 v8 i/ y1 q) M6 C4 d 4,网上浏览浙江省妇保和上海仁济医院,感觉前者主要针对女性的不孕不育和保胎,后者除了女性也注重对男性的不育,不知是否如此?
- ^1 D5 e  H4 D  ~$ [7 K 5,查看版主给我链接的辅助生殖的医院名单,发现“供精人工授精技术”这一技术,前者是“正式运行”,后者还是“试运行”。意思是省妇保技术久远些?不过名单是07年的,不知有改过没?
, j& A8 c- j3 F& i3 b2 n  q2 G( `6 [, m0 ^6 i; s' u
问题多多,会花费你们的宝贵时间,真不好意思了

版主

1。你睾丸具体多大?我觉得可以做个穿刺看看。
8 I1 Z# \1 e+ W1 g( p2。老公这种情况下,就算有精子,生出的宝宝会健康吗?这个不好说。/ I& G8 g" y& Z/ s
3。供精应该可以选择血型,不过很多精子库可能都要排队。
1 R7 E' ]- `4 U7 x% N  o4。是的。* Y7 ?7 `" D6 r# g2 @
5。07年以后加了很多新的医院,但是没找到最新的名单。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

2个医院的医生都是戴手套查看一下,没有测量什么的,就说小的。% X- R, H1 w3 M: F. C5 B2 N
是没测量的必要啦,哈哈

版主

要不做个穿刺看看也好死心。一条心供精。万一有精子,就有机会拥有自己的后代
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

谢谢你的回复。 因老公没时间,我就去省妇保咨询医生。/ S7 B9 x+ C; ~5 L! ]
医生说FSH数值超过15的话一般都很难了,何苦他高出这么多。还说如果睾丸过小,连穿刺和活检都没意义。如果我们有强烈要求,那就走最后一步睾丸切开。
" k* L* e" ?9 Q$ s+ c; K8 O7 a后来说了家庭的事,医生说有可能染色体异常,可以做个检查(他们医院不能做的)。
' j+ q0 M- [, v* z
$ @6 X, B/ j6 s' k- z下次等他有空一起去妇保再检查下,到时再回来写。
+ j6 _+ S4 K2 m' g, r( ^) J' x$ p7 u# o
相信生命是平等的,给我们关了一扇窗,应该有另一扇再等着去开启

新手上路

现在做好各种准备了,大不了供精的人工授精。问题又很多了,呵呵
0 I$ x/ o' D$ {4 [6 @) @4 C1,看论坛上说山东的省立医院不用排队,不知确认否?另外还有哪几家?(浙江的要1年)# S; {) T& [8 N2 p
2,除血型外,还能选学历,身高,皮肤,脸型不?怕长的同老公相反就惨啦!(浙江的双盲)
, @; y+ d: y% g$ ?& ^谢谢啦

版主

这里有个链接是全国通过审批的精子库,不过是07年的,做参考吧。http://www.googee.com.cn/read.php?tid=72

新手上路

同德医生,打算到省立去做供精人授了。因路途遥远,请假不方便,所以先咨询:. i2 w, C! T) \5 c3 ^9 H
1,供精的人授,省立要排队吗?排的话啥时算起?省立的精子可供选择条件多吗?/ t+ V( u2 U" b) d& r( e1 G
2,老公已经染色体检查因缺失引起,那去省立的话还要再做检查吗?
! @+ d8 K3 D% r. B   不用做的话,是不是我带他的病例去就可以了?要做的话,还要做哪些检查?
5 |! F/ z2 R9 E2 C' N! R0 ?0 e3,整个过程,老公需要去几次?是哪几次?
  [1 q/ N3 h6 Q4,女方哪些检查一定要在省立做的?0 ^8 B6 p3 s2 d
问题多多,谢谢

版主

山东省立医院的具体情况我也不太清楚,你可以打电话去问问。

新手上路

晕,一直以为Y染色体+AZF基因有问题。刚拿到结果。报告显示都好的。
' x* A. U1 v/ f* K. S+ Y6 u0 b问医生什么原因引起无精?说可能腮腺炎。   那也搞不清得过没. @% P+ f- e, ]; `/ d
问医生要活检不?说太小,只有4ml,激素数值也高,没必要,但若不死心,也可以试试。0 S1 J9 R! t& X( B4 }& h" ?/ U
然后医生就开AID证明。
7 W% j  w) L& r; I7 H同德医生。我想接着咨询:
8 C2 S8 B) M$ f/ p' J1,还有什么原因会引起无精?这样情况开AID证明到其它省有用吗?
0 v# f2 c5 E7 q3 \* b7 ]. O2,根据我老公的激素数值和睾丸大小,你觉得还有必要检查不?还是直接就AID?7 g* \& f- D+ s- ?' D2 Y
真不好意思了,谢谢
  f+ ?- s3 w" v' N4 l1 v
7 `0 r5 j5 t) d