麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

无精证的求医路

新手上路

我家情况是这样,我和老公都是浙江的。老公的父母是近亲结婚。
- X6 s9 W2 n: Q我老公是几年前到杭州的浙一还是浙二医院取精液检查为无精,检查就是让他自己取了一次精液拿去做检查的,没做穿刺什么的。
# T5 a4 {( q- Z# o后因种种原因没继续做进一步检查。      每年体检都是前列腺好的& f- Y+ c6 U, u5 K
现在年龄大了。 打算要小孩,得知无精也分很多种,老公想做进一步的检查和确诊。
8 n3 E# ]4 q* h: r- o. }要是真的无精就不做希望,打算两人好好相守一生; 要是有希望的想搏一次,毕竟想要个完整人生3 x, O. N& Q" f; B% x
这些天在网上查资料,但是很多广告医院,都不知怎么选择。 3 _3 B& Y9 T/ Y7 U5 _9 |# H4 |( K
麻烦各位推荐下,杭州,上海,北京的都可以,谢谢啦8 P- h6 K' U$ R7 m. I9 }
+ X6 e  u$ E' L% |( |+ H# C; [; q4 u
谢谢各位的意见,感觉论坛很真诚。改个名字,记录过程。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

自己顶

新手上路

你好,版主,我找不到你说的名单,麻烦给个链接行不?谢谢

新手上路

直接做穿刺?要不要再做一次检查?

新手上路

谢谢各位建议。
! E/ `& W0 L! {7 J我计划直接做穿刺确定,可老公说先再做一次检查,同4年前的做比较,到时看结果再定) O- z& u1 R5 q/ b
打算这周末去

新手上路

第一:周末去省医院,只查了精液,还是无精。医生说睾丸偏小,说要试管,然后又说试试活检
! ~3 e$ k( A* ?/ J第二:还有个情况要更正。问了老公详情,是我记错了。; Z& d2 A8 r' O4 w7 t" }, J0 L/ y
   1,上次的检查就是在省妇保做的,就是下面这数值。
* q0 b* @- V4 r, q2 [* ]: O0 f# I                4 A% v, p: C1 H; F
   2,4年前浙江省妇保的医生看单子又看了睾丸也说偏小,然后就说排队等别人的精子。
4 o/ J0 A* R  w0 @$ S) E# R+ A     (那时还不知道父母是近亲结婚的,当然也没同医生说)% u  O3 V" {3 r
第三:现在很迷茫,到底是希望还是直接供精。有好多疑问。: k& c: X7 O4 }; a; j9 [% [) J
1,我老公这情况还要做其它的检查不?有必要做不?我们的医生咋都没建议继续做检查,
- H6 b, T5 C% f" \    我看论坛很多人又是做了彩超,染色体等等,还吃药生精。3 G+ y/ b8 [# M$ n
2,老公这种情况下,就算有精子,生出的宝宝会健康吗?
: J$ E. g- @% G3 a 3,如果用供精人的精子,有权利选择相像吗?除了血型,还会考虑学历,身高,皮肤,习性不?
7 V; T; n& z% `% u9 I( E. c 4,网上浏览浙江省妇保和上海仁济医院,感觉前者主要针对女性的不孕不育和保胎,后者除了女性也注重对男性的不育,不知是否如此?
6 H! `; |4 y6 E2 R 5,查看版主给我链接的辅助生殖的医院名单,发现“供精人工授精技术”这一技术,前者是“正式运行”,后者还是“试运行”。意思是省妇保技术久远些?不过名单是07年的,不知有改过没?6 v+ K4 B2 ]3 J1 x

3 q- R1 `' l% B0 u8 k问题多多,会花费你们的宝贵时间,真不好意思了

新手上路

2个医院的医生都是戴手套查看一下,没有测量什么的,就说小的。5 ]4 R* Z' R6 k7 j( [4 Y8 @
是没测量的必要啦,哈哈

新手上路

谢谢你的回复。 因老公没时间,我就去省妇保咨询医生。
0 T" M7 a. V1 I3 h医生说FSH数值超过15的话一般都很难了,何苦他高出这么多。还说如果睾丸过小,连穿刺和活检都没意义。如果我们有强烈要求,那就走最后一步睾丸切开。
) L: M) I: S( F- \  Y. N' I后来说了家庭的事,医生说有可能染色体异常,可以做个检查(他们医院不能做的)。; ~8 m# R7 b$ K6 {( h7 Z4 P# c

8 x/ i! ?# J$ ^下次等他有空一起去妇保再检查下,到时再回来写。. X* J5 w- d6 c8 x7 Q& Z

7 C; X4 n) T* T# Q+ X! {9 a相信生命是平等的,给我们关了一扇窗,应该有另一扇再等着去开启

新手上路

现在做好各种准备了,大不了供精的人工授精。问题又很多了,呵呵
" B( H4 z/ f8 t2 T1,看论坛上说山东的省立医院不用排队,不知确认否?另外还有哪几家?(浙江的要1年)
" W- ~/ f- U: b  D  \* ?2,除血型外,还能选学历,身高,皮肤,脸型不?怕长的同老公相反就惨啦!(浙江的双盲)2 Y$ t$ A* Z! J. p. |
谢谢啦

新手上路

同德医生,打算到省立去做供精人授了。因路途遥远,请假不方便,所以先咨询:
, E* N8 X- z# C$ A! s1,供精的人授,省立要排队吗?排的话啥时算起?省立的精子可供选择条件多吗?7 h, p. {8 @, ?
2,老公已经染色体检查因缺失引起,那去省立的话还要再做检查吗?" Y6 k$ E+ P( A  V; \  F1 ^  p; z  p  D
   不用做的话,是不是我带他的病例去就可以了?要做的话,还要做哪些检查?
8 R6 ~* L: A+ C& x3,整个过程,老公需要去几次?是哪几次?
+ s/ Q1 X% B( d4,女方哪些检查一定要在省立做的?
6 p4 }6 a6 n  J1 F问题多多,谢谢