麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 无助2012

无精证的求医路

新手上路

晕,一直以为Y染色体+AZF基因有问题。刚拿到结果。报告显示都好的。
1 @; m1 P; G; S1 e1 o- K1 O& g$ g& Z问医生什么原因引起无精?说可能腮腺炎。   那也搞不清得过没, Q+ _, t. }; J! p
问医生要活检不?说太小,只有4ml,激素数值也高,没必要,但若不死心,也可以试试。+ s' m) n; [, T, ^
然后医生就开AID证明。
4 T  s3 v8 @6 b同德医生。我想接着咨询:
" G/ {' r, n* K0 {1 @1 w, F5 A+ a: ]$ c, m) s1,还有什么原因会引起无精?这样情况开AID证明到其它省有用吗?
" A0 _' p& ]* E" B% Y2,根据我老公的激素数值和睾丸大小,你觉得还有必要检查不?还是直接就AID?  `0 ~( w; W  \* B& V2 b8 u
真不好意思了,谢谢  O6 ^# B4 C0 U- M/ U' ?" v, k
9 r: u) ^+ A* j& ?

版主

1.梗阻也会引起无精,输精管道的梗阻,这种一般睾丸大小是正常的,FSH也正常,穿刺是有精子的。
# }& Y  c; `! m5 m2.你爱人睾丸4ml,fsh46.5, 个人认为穿刺意义不大。可以考虑直接AID
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

谢谢你同德医生,有了你的解释,心里踏实些。那就开始AID啦。希望是条成功之路

版主

供精一般都是精子活力比较好的,你各方面都正常应该是比较容易成功的。另外,你可以要求供精的血型和你爱人的一样。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

我已经开始检查各项指标了。真的谢谢你,谢谢你的每步耐心指导2 F, `' s7 y- e9 z* H& c  [  @
希望下次回来开贴是我AID成功之时。哈哈

版主

有好消息也希望能在麒麟上和你分享。