麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无助2012

无精证的求医路

新手上路

第一:周末去省医院,只查了精液,还是无精。医生说睾丸偏小,说要试管,然后又说试试活检
0 |7 L- f3 A) c+ l+ b第二:还有个情况要更正。问了老公详情,是我记错了。
, ~/ d! n; x: b' s5 [   1,上次的检查就是在省妇保做的,就是下面这数值。9 ^' B: P" B9 J( B: \8 b5 t( ^! _7 p) D
                5 E0 l8 t5 Q$ I6 \" ]. E" S5 ]- A
   2,4年前浙江省妇保的医生看单子又看了睾丸也说偏小,然后就说排队等别人的精子。+ P, ]* N* d9 m, R
     (那时还不知道父母是近亲结婚的,当然也没同医生说)% X- {* d& K! w5 Q) a; ~$ m
第三:现在很迷茫,到底是希望还是直接供精。有好多疑问。
1 R$ ~/ F9 P3 O0 L% k5 a) ` 1,我老公这情况还要做其它的检查不?有必要做不?我们的医生咋都没建议继续做检查,
2 d" O  N1 k! _4 M, ~4 T7 z    我看论坛很多人又是做了彩超,染色体等等,还吃药生精。' p7 s9 c+ P& E) j3 @) L; ~
2,老公这种情况下,就算有精子,生出的宝宝会健康吗?" i4 Q+ m6 m8 S) Y/ L7 T8 l
3,如果用供精人的精子,有权利选择相像吗?除了血型,还会考虑学历,身高,皮肤,习性不?% Y7 n7 s( [6 e5 B: H2 U9 `
4,网上浏览浙江省妇保和上海仁济医院,感觉前者主要针对女性的不孕不育和保胎,后者除了女性也注重对男性的不育,不知是否如此?/ f" S0 X. P* i) B/ s& {
5,查看版主给我链接的辅助生殖的医院名单,发现“供精人工授精技术”这一技术,前者是“正式运行”,后者还是“试运行”。意思是省妇保技术久远些?不过名单是07年的,不知有改过没?* n1 D+ v6 N, y; W+ ^, }
0 u- b; V# ]$ w! Z! r
问题多多,会花费你们的宝贵时间,真不好意思了

版主

1。你睾丸具体多大?我觉得可以做个穿刺看看。
; L  f; A8 ?# k- z% f2 ?7 Z2。老公这种情况下,就算有精子,生出的宝宝会健康吗?这个不好说。
0 |3 x0 v) X! I# q$ s  ~3。供精应该可以选择血型,不过很多精子库可能都要排队。
3 B/ q' L  T* _$ r4。是的。
, I* w9 b! b  `6 A8 S" i) _5。07年以后加了很多新的医院,但是没找到最新的名单。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

2个医院的医生都是戴手套查看一下,没有测量什么的,就说小的。7 t- X) G+ O, O$ P4 Q7 }
是没测量的必要啦,哈哈

版主

要不做个穿刺看看也好死心。一条心供精。万一有精子,就有机会拥有自己的后代
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

谢谢你的回复。 因老公没时间,我就去省妇保咨询医生。
: M) v7 K, P3 r  o医生说FSH数值超过15的话一般都很难了,何苦他高出这么多。还说如果睾丸过小,连穿刺和活检都没意义。如果我们有强烈要求,那就走最后一步睾丸切开。
2 H' Z1 @$ j9 K后来说了家庭的事,医生说有可能染色体异常,可以做个检查(他们医院不能做的)。
6 p3 B1 s" B  @( r& I4 j9 @4 p4 Y3 m3 G
下次等他有空一起去妇保再检查下,到时再回来写。
: i$ w0 h' W. z1 \! d
: c) V# _. Q  K! ^相信生命是平等的,给我们关了一扇窗,应该有另一扇再等着去开启

新手上路

现在做好各种准备了,大不了供精的人工授精。问题又很多了,呵呵6 n* V0 h, g- r" u" x
1,看论坛上说山东的省立医院不用排队,不知确认否?另外还有哪几家?(浙江的要1年); r4 D9 Q" T' N4 J( c% i- |/ V0 G
2,除血型外,还能选学历,身高,皮肤,脸型不?怕长的同老公相反就惨啦!(浙江的双盲)
- o7 c5 R7 I' M6 g$ h/ |# Y& R4 B谢谢啦

版主

这里有个链接是全国通过审批的精子库,不过是07年的,做参考吧。http://www.googee.com.cn/read.php?tid=72

新手上路

同德医生,打算到省立去做供精人授了。因路途遥远,请假不方便,所以先咨询:
+ F8 E& `$ s- n% Q- z* z) f1,供精的人授,省立要排队吗?排的话啥时算起?省立的精子可供选择条件多吗?% r+ C% K  j6 {8 H: {6 d8 Q" m4 {
2,老公已经染色体检查因缺失引起,那去省立的话还要再做检查吗?- P- [1 z+ `3 K7 K  i. a" o
   不用做的话,是不是我带他的病例去就可以了?要做的话,还要做哪些检查?8 k* G& V2 ?0 f  P5 r0 u8 B
3,整个过程,老公需要去几次?是哪几次?
! U! ]7 v) ^4 h4,女方哪些检查一定要在省立做的?
, [: A# c$ w6 A问题多多,谢谢

版主

山东省立医院的具体情况我也不太清楚,你可以打电话去问问。

新手上路

晕,一直以为Y染色体+AZF基因有问题。刚拿到结果。报告显示都好的。
3 S6 e5 @7 q: A: x' O1 W- \. _( e问医生什么原因引起无精?说可能腮腺炎。   那也搞不清得过没4 r6 f( l2 a' o( M
问医生要活检不?说太小,只有4ml,激素数值也高,没必要,但若不死心,也可以试试。
* o% |$ b  O8 R然后医生就开AID证明。
8 K8 d/ E; u; M2 T5 V. |2 R/ }同德医生。我想接着咨询:- R; t: Z- ^, X
1,还有什么原因会引起无精?这样情况开AID证明到其它省有用吗?! E9 L( u# T+ S( a% G& q% z) i
2,根据我老公的激素数值和睾丸大小,你觉得还有必要检查不?还是直接就AID?. L4 O. }& k4 {6 }
真不好意思了,谢谢: D! E( \  n2 a5 Z

: [/ s6 q7 r) L