麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

无精证的求医路

新手上路

我家情况是这样,我和老公都是浙江的。老公的父母是近亲结婚。
) U7 y; A, d' Y) ~8 r- [9 {; e. H( {我老公是几年前到杭州的浙一还是浙二医院取精液检查为无精,检查就是让他自己取了一次精液拿去做检查的,没做穿刺什么的。
8 c& B4 R" i" [" T& \) S5 i7 c/ I$ X后因种种原因没继续做进一步检查。      每年体检都是前列腺好的+ X4 j; ^+ a. I4 D) R6 n* l
现在年龄大了。 打算要小孩,得知无精也分很多种,老公想做进一步的检查和确诊。. b8 q! ~0 r, y) w
要是真的无精就不做希望,打算两人好好相守一生; 要是有希望的想搏一次,毕竟想要个完整人生: ?6 Q% N( I2 o
这些天在网上查资料,但是很多广告医院,都不知怎么选择。
+ |% B, @, H6 o  F麻烦各位推荐下,杭州,上海,北京的都可以,谢谢啦! ^2 E5 i" F) [" [& b. @0 C- |

* _# w. {# D  m8 @谢谢各位的意见,感觉论坛很真诚。改个名字,记录过程。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

自己顶

版主

你好,论坛中有正规生殖医院的名单,可以查一下,不要相信广告,要相信国家批准的医院。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

你好,版主,我找不到你说的名单,麻烦给个链接行不?谢谢

新手上路

上海九院和仁济都还可以。穿刺看一下没有精子的话,那就去仁济做供精。老了还是需要个孩子的。

新手上路

直接做穿刺?要不要再做一次检查?

版主

. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

版主

既然是浙江的,就近就选浙江妇保。国家批准的。成功率高就选南京鼓楼。问题是在做试管前要先弄清楚,你爱人有没有可能有自己的小孩。看无精是梗阻性的还是非梗阻性的。听你的病史描述,感觉非梗阻性的可能性大。不管怎样,先把这点查清楚。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

谢谢各位建议。3 I! l2 U' `! }; B* M1 u: u
我计划直接做穿刺确定,可老公说先再做一次检查,同4年前的做比较,到时看结果再定
. o1 \0 s% Z& m" Q/ K打算这周末去

版主

再查一个也可以,反正精液常规也不贵。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!