麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小冰妈

三次移植失败,又是新的开始,第四次移植后12天hcg973,27天确定双胎

新手上路

Re:回 15楼(newbeginin) 的帖子

引用第19楼小冰妈于2012-05-19 18:39发表的 回 15楼(newbeginin) 的帖子 :/ }6 j  p& b- T# k1 d
metformin一般吃到孕12~16周。
谢谢!我们只要有了P基因的变异,都要坚持吃metformin直到过三个月呀。
: ?0 C$ e) _- S2 |' q我吃两粒也拉肚子,我也改成吃一粒就没事。

新手上路

引用第21楼小冰妈于2012-05-19 18:59发表的  :
8 I/ X/ Z- [: b2 |" ~7 h% v5月8号去抽血重验NK和Th1:Th2, 5月15号就收到结果了。以下是两次验血结果。TNF骤降到正常值以下, 原来稍微超标的CD56也降了很多。没想到降的还挺快。上次是冷冻移植生化之后验血,这次是鲜胎移植失败后验血。不过CD19超标了很多。NK经常是看CD56, 不知道这个CD19超标影响有多大。医生说可以减少一次原来计划的Humira 和IVIG。 在上次验血之后,我还打过一次Humira 和IVIG。现在有点想自己再多试一个月再去移冻胚。陈医生说他有几个病人在做IVF的时候同时作免疫治疗,没有成功,但后来自己怀孕了。! L" X6 w2 w( M4 U) r" ?$ E

0 a; {% ]; i0 U) N+ {NK Assay (% Killed ) Panel8 E# T) n5 w; I% O

- @, X$ o1 f" Y                                                 2月14日      5月8日      Reference) G+ G/ ^: R# z; q$ U; V
.......
楼主,这是你打了四针HUMIRA和四次IVIG后查的结果吗?没看懂你之前的帖子到底打了几针。谢谢。

新手上路

你打了三次IVIG,和Humira, 就降了这么多,说明你还是很快见效果的。别急,很多人都是TNF降下后,很快就怀上了。

新手上路

我现在在打国产的enbrel,效果应没Humira好,但奇怪的是看贴子说Enbrel降TNF更好,但事实是很多姐妹都转HUmira,但愿Enbrel 对我有效吧!
; v1 k. W% T, o5 O呵,我打算坚持打Enbrel 三个月到一年。% h5 f, T# I5 W; l6 Q, g$ U0 T
因为我的NK数目、TNF\还有毒性都很高的,你还好,只有TNF高。
. N% c& B5 ~' M% B我现在最大的问题就是钱的问题,所以没打IVIG,只在打Intralipid。

新手上路

你的nk毒性不高呀,

新手上路

打了一个月的益,还是没怀上,虽然知道还不够,但这治疗真不知要多长时间。

新手上路

祝成功!

新手上路

回 41楼(小冰妈) 的帖子

祝保胎成功呀!我觉得这次肯定可以的,你要小心去复查nk之类的指标。

新手上路

看来真是要快快做试管哟。!真好!!太给我们信心了!!!楼主,常来更新保胎情况哟!

新手上路

楼主,你现在打球,吃Mephomine、阿思批林,强,保胎吗?还打HUmira吗?