麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小冰妈

三次移植失败,又是新的开始,第四次移植后12天hcg973,27天确定双胎

新手上路

谢谢小丸子妈妈,你现在还在治疗吗,看来还是humira对降TNF比较有效。另外,建议你吃鱼油DHA,对降TNF有帮助,对身体其他方面也有好处。  [) a4 F$ b0 B4 u4 L
今天移植后12天,抽血了,b-hcg 973,孕酮63。

新手上路

回 52楼(小冰妈) 的帖子

小冰妈,恭喜你啊,我来接个好孕帮哈,看到你的成功真是给了有免疫不孕的人是莫大的信心,后续保胎也很重要,定时还要抽血吧。
7 @. L! @, J! f, {忘记问你,你做封闭抗体了吗?这次移植冻胚成功的因素你觉得会是什么呢?这次移植的胚胎质量应该挺好的吧。陈医生让护士给我回复邮件了,我约好时间就要前往香港了,虽然不知道结果怎么样,但也要努力前行啊。对了,你去见陈医生的时候也用英语对话吗?陈医生是不是不会说普通话呢,我英语不是很好,可能有点麻烦,自己比较忐忑
感谢观世音菩萨保佑宝宝平安,健康。

新手上路

7/7 移植后第14天, 第二次抽血, b-hcg 3396, p 55。p降了一点,不过护士说这个值会有一些波动,应该没有问题。在这坛子里,好像还没看到血值比我高的,现在有点担心会不会有3个。抽完血,又去陈医生那里吊IVIG。陈医生说最近有个病人是三胞胎,8周了,也是放了两个,其中一个分裂成两个,所以成了3个。我这次做了辅助孵化,听说这个比较容易产生单卵双胎。陈医生还说他和杜医生那边的诊所最近在整理数据,the results are pretty good! 他要我再打3次IVIG。下个周六还要去。3 q4 I% @8 B$ d, J; B0 F9 y
0 \; a$ _; _6 d% P; E
花生莲子,希望你也尽快成功! 我没做过封闭抗体,香港不合法,所以查血都没有查这一项。你可以看我首页第一篇。我把过程都放在一起了。我上次促排一共只有4个可用的胚胎,3个2级8细胞,1个2-级7细胞。养和的评级里1级是要perfect的,那里的护士说十几年都没见过一个1级的,所以2级已经算是不错了。上次放鲜胎,挑了2个最好的。这次的胚胎应该每有上次好。我觉得有免疫问题的人,还是做冷冻移植比较好。这次移植的过程比上次顺利。另外,这次做了辅助孵化,不知道这个有多少帮助。这是由胚胎师决定的,他觉得有必要就做,没有必要就不做。我之前一直都有做的其他努力,比如吃药,艾灸对这次应该也是有积极的影响的。要坚持,相信自己!  J2 l. B: I2 \
语言应该不是什么大问题,他的护士应该可以帮忙。

新手上路

看来真是要快快做试管哟。!真好!!太给我们信心了!!!楼主,常来更新保胎情况哟!

新手上路

回 54楼(小冰妈) 的帖子

小冰妈,谢谢你的回复,我准备预约21号左右的时间去检查,你有没有问陈医生,深圳那里取内膜检查CD57这个检查对免疫不孕重要吗?我看到陈医生那里是血液科的不取内膜检查,如果不查这项是否重要呢?
3 _% R" d1 {! L8 M& b" H小冰妈,我也觉得你会不会是成了3个胚胎呢,数值真的好高,不过高点总比低了好啊,我也要好好加油了,你往后就是要好好保胎

新手上路

小冰妈,我已经跟陈医生那里约好了,当时忘记问护士了,陈医生诊所是可以刷银联卡还是要visa卡或者是要付港币,想问清楚点,好去了不要耽误检查。

新手上路

回 58楼(牢底坐穿) 的帖子

陈医生是养和医院对面的诊所,陈医生是血液肿瘤科的,很多在养和杜医生那里推荐的陈医生,也是很多人多次不成功才去陈医生那里检查免疫的,好像很多人都在陈医生和杜医生的联合下成功的,我是在北京做的试管还有4个冻胚,所以只去陈医生那里检查免疫并且治疗,目前还没有去呢,已经约好时间了

新手上路

回 55楼(newbeginin) 的帖子

newbeginin,谢谢, 也祝你早日成功!

新手上路

回 57楼(花生莲子) 的帖子

花生莲子, 我14号去可以帮你问一下。我一般都是用visa。银联应该没问题,很多地方都可以用的。
) i7 z8 e5 Q: c, a1 F( e
( H& l& a+ |) s: s' q5 E& z4 Z  a; T陈医生和杜医生都是在自己的诊所办公,但有在养和做手术。骆红医生是养和的住院医生。我第一次促排以及第一次冷冻移植就是跟骆医生做的。我冷冻移植生化的时候,骆医生休假, 是另一个邓医生看的。我问她我是不是应该看免疫,她是绝对不认可免疫的。因为后来我就没见过骆医生,我不知道她的态度。跟陈医生合作的就是杜医生的诊所,他们诊所还有其他两个医生,梁医生和莫医生。9 Y. q( H# o0 k% \( O1 z' L% k
0 [- w' ?* s- O1 A0 \. D
花生莲子,陈医生和杜医生的诊所在都在中环,离得很近,但养和医院在跑马地,可不是对面啊。

新手上路

好的,小冰妈,我23号去,如果到时候你在还能见见你,摸摸你的肚肚,给我点孕气,呵呵,小冰妈,你觉得内膜的毒性检查重要吗?我都6次失败了,心里压力还是挺大的,所以想把准备功课多做些,再放心的移植下一次唯一一管冻胚