麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小冰妈

三次移植失败,又是新的开始,第四次移植后12天hcg973,27天确定双胎

新手上路

回 41楼(小冰妈) 的帖子

祝保胎成功呀!我觉得这次肯定可以的,你要小心去复查nk之类的指标。

新手上路

谢谢小冰妈的快速回答,看到你说的试纸有加深,我很激动啊,因为你给我们又一次的信心,加油小冰妈,这次小冰就来到了,随后把好孕棒给我们,我们也跟上你的步伐,也很谢谢你告诉我的信息,我想可能直接去香港检查了,因为深圳还要查内膜,我的内膜由于第一次移植胎停了清宫后内膜比较薄,所以能不动内膜就尽量不动了,谢谢你告诉我的信息,我会根据你给的信息安排时间去检查的。
感谢观世音菩萨保佑宝宝平安,健康。

新手上路

$ I1 K+ P6 A/ J2 \
0 `1 |! Q1 |6 T/ U$ b
谢谢newbeginin,花生链子。
% Q1 t9 h/ V, H1 O. y今天是移植后第9天,昨晚朋友来家里晚,弄到很晚,我又不想跟他们说我做试管的事。我连澡都没洗,赶紧睡了,可也已经12:40了,而且忘了塞药,感觉特别guilty。今天早上试纸似乎又加深了一点,希望宝宝坚强!上面是试纸照片,第一次上照片,上了好几次都放不对位置。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

小冰妈,你要相信宝宝,试纸很明显了,而且加深的也很明显,宝宝看到了你的付出,现在已经回家了,记得发好孕棒哦。$ o& H; G# [! t
我今天给陈医生发邮件了,问他预约的时间,我在论坛里看大部分人都是在梁医生那里看的免疫,今天我得到了信息,陈医生一般都是给患者用三支阿达木,三次球蛋白,然后就移植了,说的我有点感觉流水线作业,据你了解是不是陈医生一般都是这样用药也没有针对患者的病情呢,我要请假,还要安排对时间,通行证还是要跟团的我还要临时找旅行社,去一趟挺不容易的,已经失败6次的我实在是没有路可走了,所以在这里问你的比较多,还请你不要烦哦,呵呵,看到你们都已经成功,自己越来越觉得倒是是不是女人,对不对得起老公,实在是不想被打击的趴下,希望能像你们治疗顺利成功怀上宝宝

新手上路

记得你治疗免疫后移植过一次,当时是因为什么原因没有成功呢,陈医生没有说什么吗?毕竟是治疗过后信心挺大的失败了打击肯定是翻倍的,要再接着信任陈医生就有点困难了,你是怎么能坚持看他的呢

新手上路

花生莲子,当然不会烦你。我在这里受益于很多姐妹的帖子,如果能帮到你,我当然很高兴。陈医生一般会先看你的验血报告,再给你治疗方案。如果你没有TNF的问题,他应该不会让你用humira的。其实免疫的治疗,主要的那几种在Dr Beer的书里都有总结,医生主要是给你一些用药的量和时间上的指导。很多人的方案可能会很相近。我也知道即使开始了免疫治疗,也不是所有人都能一次成功的。即使是Dr Beer也不能打这样的保票。每个人对药物的反应可能有不同,还有很多东西,是至今科学还没有搞清楚的。陈医生也不能说清楚我为什么第二次促排周期不成功。不过,我觉得至少要给他两次机会。另外,我觉得新鲜周期促排药物对免疫系统有刺激,更寄希望于冷冻周期。
6 W' \: N; s7 u4 U2 _我知道你的顾虑,毕竟你来一趟不容易。但在中国,据我所知,也就是深圳的中山泌尿和香港陈医生这里有比较专业全面的免疫检查和治疗。你可以权衡一下这两个选择。

新手上路

好的,谢谢小冰妈妈,我今天给陈医生发了邮件但是用中文写的,不知道医生会不会回复,还是要用英文发邮件给陈医生呢,等着你的好孕棒

新手上路

我还有一个情况没有说明白,我这次移植的是5天得囊胚还做了孵化,移植前打了3次球蛋白,一次是移植前一个月,后两次是移植前10天和前1天,在这之前CD56是21  当时不知道这个数值是高的,后来才知道应该控制在12以下,这次移植失败后又查了CD56是18,所以我很犹豫到底是怎么回事呢,看到你们都是移植前也是用2到3次球蛋白,我也用了3次可还是没成,所以才会不知所措啊

新手上路

花生莲子, 不知道陈医生给你回信了没有。昨天是香港公众假期。可能写英文他看和回都方便些。我都是用英文跟他交流的,没听他说过普通话。不过他的护士可以说普通话的。你还不是他的病人,不知道他会不会回你的email,可以打电话。4 Z3 a! C2 r1 E4 Z0 B
我和你的情况不同,我的CD56并不是太高。我打IVIG的作用主要是协助humira降TNF。而你打IVIG,主要是降CD56。你打了3次IVIG,CD56有所下降,但还没有降到理想的范围。每个人的情况不一样,对药物反应也会不完全一样。放宽心,接着努力,相信大家最终都能好孕!

新手上路

小冰妈,你的帖子我看了三遍。我也是一名免疫有问题的做试管婴儿的患者,在之前不知道自己有免疫问题的情况下移植5次都没着床,第六次之前去深圳中山做了全套的免疫检查,发现问题不是一般的多甲状腺功能低下,CD5614, CD574.6. TNF@44' d6 Y: Q& n1 ]8 I  K4 n8 A
还有个心脏V因子突变,CD19是21。之后做了半年的治疗,主要是封闭治疗,打了两个月的益赛普,吃阿司匹林,强的松,移植前打球蛋白,肝素,粒细胞因子,结果还是失败,失败后去复查TNF从移植前的39升到41了。看到你的成功,给了我莫大的信心。8 b+ V" p) D) F! H+ S
祝福小冰妈,接下来顺顺利利的。
宝贝,快回来,妈妈无时不刻不在想着你!