麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 尤好孕

P值高 不能移植 求交流

版主

回 47楼(fannyheidi) 的帖子

中药好多成分不明,最好不要和西药混着用,当然这只是个人看法。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

这样吗? 那我进周前, 问一下我的生殖科医生, 看他什么意见喽。。。  好孕, 我会一直关注你的。。。 因为我的情况和你一样, 孕铜高, 不能移植新鲜的胚胎。。。: ~/ @+ \; V9 z5 j. o
: z$ q* M& o  U# x
4 L5 e4 b" j) l. D% S: P$ z
祝你顺利成功! 为你祈祷!

新手上路

昨天7月4日月经第2天,上周7天的中药月经喝完了,今天去找中医复诊,把我月经前调理的中药停了,因为补佳乐抑制卵泡影响这个月月经量很少,昨天开了中成药少腹逐淤颗粒让吃3天,到月经第5天时开始喝长内膜的中药,和去年中药方不同的是把胎盘粉去掉了,我问医生胎盘粉应该是中药里面长内膜的首选药物啊,怎么去掉了呢?医生说胎盘粉含激素,怕影响这次移植方案,所以去掉了,说这个组方对于内膜情况也很不错的,让放心试试,第10天去看试管医生查内膜的情况再看需要调整药方。

版主

那你用的长内膜的是些什么中药呢?曾经有个熟人,不听我的劝试管期间坚持中药,结果取出的卵子一个个大还是蛮大,着色深,配成的胚胎质量也不好。当然不一定就是中药的原因。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

我试管前3个月就停止中药了,试管期间没有用过试管药物之外的任何药物,4月份取卵8个配成3个,孕酮高放弃移植全胚冷冻,6月人工周期内膜不好,这个月医生说尝试自然周期,因为平时内膜就偏薄,想起来去年调理内膜的中药效果不错,内膜从7长到了9,如果自然情况下内膜不可能长到10的,所以这次还是选择喝中药看效果,至于中药组方上我看的中医也了解我的情况,用药上比较慎重,这次中药是从月经前就开始喝了,每个人体质不一样,我属于气滞血瘀型,组方当归15克,熟地黄10克,鸡血藤15克,鹿角霜20克,川牛膝15克,盐菟丝子10克,炒酸枣仁15克,另外红参6克另炖,炖后加入药汤同服,每天煎一剂,早晚各一次,共7副药,7天后医生说月经量太少,停药改吃中成药少腹逐淤颗粒服用3天停吃,月经第5天继续开始中药,组方当归15克,熟地黄15克,鹿角霜20克,盐菟丝子10克,炒酸枣仁15克,另外红参6克另炖,炖后加入药汤同服,每天煎一剂,早晚各一次,共15副药,这个组方去年我也喝过的,去年里面还有胎盘粉,这次去掉了胎盘粉,对于这个也问了中医,她说所有胎盘粉里都含有激素,怕影响我试管的移植,所以特意把胎盘粉去了,其它中药都是补气血安胎的,对于移植后胚胎着床有帮助,如果月经第10天去看内膜后,看试管医生怎么安排,如果有用药再去找她,她看试管医生用药再调整。明天月经第10天了,去医院看后再来汇报。

新手上路

回 54楼(尤好孕) 的帖子

对了,这次的中药之外,还开了2盒巴戟口服液。

新手上路

回 51楼(fannyheidi) 的帖子

fannyheidi我明天又要去医院啦,不知道你这个月解冻不?

新手上路

昨天月经第10天去复诊,又是一个新的周期开始了,阴超检查结果EN:6~B, Rf3-4个小f ,2f:11*8 ,2个小f ;上周期HRT:D21:EN:8B 本周期拟行NC-FET 。下周一复查阴超。; W* z- n; @2 o* n$ B
今天去找中医院的主任了,把这次检查情况让她看了,问及内膜是否偏薄,她说还可以,我真是晕啊!中药竟然吃错了,月经第5天开始吃的中药应该是每天煎2副的,我却以为是每天一副,15副就是15天的量,今天开始按2副吃了,巴戟口服液调整为每次2支了,哎呀!既然之前吃的量少了,今天已经改过了,呵呵,我真是大意啊!

新手上路

好孕, 我没有这么快呢? 我本打算下个月的, 但我想想还是再等多一个月吧。。。 让身体自然恢复好点再去, 不急喽。。。 你什么时候可以移啦?

新手上路

我今天下午去医院复查,看卵泡和内膜的情况,如果好的话,这个月估计要到23日左右啦!