麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 尤好孕

P值高 不能移植 求交流

新手上路

我的也是孕酮升高,放弃移植了,下月去移植冷冻,其实也没什么大事,你也别着急!就听医生的,我就是孕酮黄体升高,卵子提前成熟老化了,扔了两个卵子!其实说句实话,你没必要知道太多,好多医生也不给你解释,你知道的越多心里压力越大,医生怎么说你就怎么做,稀里糊涂的就成功了!嘿嘿。。。
我的天使我来孕。。。。。

新手上路

回 10楼(孕天使) 的帖子

我5日来月经了,算时间的话,不再出意外的话,我也是下月移植,因为我配成的胚胎不多,我也不知道是几级几细胞的胚胎,问医生她也不说,我心里很没底,我希望多一些了解,可能是性格如此吧,凡事都希望明白一些。看样子,你属于那种不操心的人,性格比较爷们大气的,呵呵!

新手上路

回 11楼(尤好孕) 的帖子

呵呵,,告诉你吧,我都做了三次一次都没着床,哪怕着床一次也证明我宝宝在我身体短暂的停留过,那心情无法用一个贴切的词语可以形容!这是我的二次促排,我以前也和你差不多,什么都想知道,反而知道的越多自己越是担心,经过三次失败了,两年的时间我性格也磨下来了,不在那么着急和担忧了,我都知道了还要他医生干嘛?有些事情我们也左右不了,过多的问医生反而让医生感觉我们不信任他的医术。。。放平心态,走一步说一步,我们着急担忧都是改变不了事实的,该发生的还是会发生。。。我是十八号取卵的,二十号冷冻十二个胚胎,二十七号来的月经,估计我和差不多,希望我们下月都成功晋级妈妈级别!

新手上路

回 12楼(孕天使) 的帖子

你很坚强,看样子你卵巢功能很好呀,配成那么多胚胎,我才配成3个,努力吧,希望我们都能够好孕!谢谢你!

新手上路

加油,,一定会好孕的!

版主

回 8楼(尤好孕) 的帖子

MⅡ代表卵子的成熟度,MⅡ是成熟的可用的卵子。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

版主

回 9楼(尤好孕) 的帖子

解冻月经第二天查血看的可不仅仅是P值,很多都要看。解冻有自然周期和人工周期,人工周期要用药,自然周期可以不用。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 15楼(同德) 的帖子

哦,我又了解了一些些,谢谢!

新手上路

回 16楼(同德) 的帖子

再次感谢同德的解答,我会做好充分的准备,等待成功的那一刻。

新手上路

我一起的那批姐妹移植14天查血的血值出来啦,5月12日查血值9人到场8人,成功了4个,让我意外的是同批姐妹中有一个取卵20多个只配成3个胚胎的姐妹腹水了,医生当时建议她先冷冻胚胎等待3个月后再移植,当时那个姐妹觉得20多个卵才配成3个,比例太低了,所以对自己胚胎没有信息,坚持移植了,所有人都认为腹水移植肯定会失败,结果却成功了,血值600多。难道试管成功真的有运气的成分?