麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教同德,我接下来路该如何走?

新手上路

请教同德,我接下来路该如何走?
% ?& ?$ z  \; V" Y  d- e你好,我于去年11月份做了二代试管取8配2,一个8细15%碎片,一个6细,11天移植hcg34放弃,老公因为左睾丸做过鞘膜积液导致左边梗阻,所以精子密度最高也只能达到正常一半,精子活率吃中药一个月即能到正常水平,最主要老公性欲冷淡一年最多几次,最近一年已经未同房过所以才去试管的,但是老公能勃起并且正常取精,但是同房的话就不行了,我的话因为慢性附件炎导致右边管子通而不畅,左边通畅但是两边管壁都不光滑,子宫有息肉试管前做过宫腔镜!老公的情况还能自然怀孕吗,如何可以,我就做宫腹腔,不可以我就继续试管,但是我感觉有点承受不了,那是痛苦的过程,不管生理还是心理的,老公同房不行能吃药改变吗,密度只有一半怀孕有奇迹吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

你们两口子多大年纪?他精液常规检查各项指标多少。你卵巢功能怎么样?排卵是否正常?有没有多囊、内异等病。以前做过人授吗?
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

我们夫妻今年三十了,我有排卵没有内异和多囊,就是老是附件疼痛,管子通而不畅,我卵巢功能一般小卵泡多,但是取卵只有8个,fsh8.7左右,老公密度一直都只有一半左右,10每毫升百万,活率都是a级3%-20%徘徊,吃完中药到20%,b级都达标,医生说不能做人受,密度太低!我现在的矛盾是做手术把输卵管弄通,等待自然的恩赐或者奇迹,还是第二次试管,因为第二代试管确实成功不高!密度只有正常一半的精子能自然怀孕吗

新手上路

我老公激素和染色体都正常,还有性欲冷淡,不知道这个如何调节,有没有药物调节,因为以前有几次同房挺而不坚未成功后我老公便有阴影了,以致一年多未同房

版主

你老公这个精子密度、活力自然怀孕的还是有的,并不是绝对不孕。你输卵管也不是绝对堵塞。还是有自己同房怀孕的可能的。只不过长期不同房,受孕几率自然就小了。你可以考虑人工授精。就是在排卵期把你爱人的精液优化后注射到宫腔。排卵期可以多做几次,增加受孕几率。试试吧。你们年纪不小了,要抓紧时间。另外,性冷淡的问题也要看看心理医生。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

但是医生竟然不给做,只有20以上的密度才能做

版主

不能换家医院试试吗?或者找找熟人。或者让你爱人多次排精,多次冷冻,然后积多了一次解冻,做人授,这样麻烦点,但是比较有效。

新手上路

二代试管成功跟一代试管哪个高啊?医生都建议我做第二代,但是看到这么多二代失败的,包括我自己第一次二代失败的,纠结,但是医生说我第一次都只有取8配2了,第一代的话估计更少

版主

不是简单的说哪种成功率高,因为影响成功率的因素很多,做二代的很多都是男方精子严重少弱畸的,这种本来就困难,不好比的。像你第一次受精差,如果第二次不做二代,受精差,好多卵子就白白浪费了,你这种是有二代的指征的。