麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

染色体,激素检查都正常,接下来该怎么办

新手上路

版主,我先后做了两次精液检查,结果都是离心镜后未见精子,果糖阳性,做了B超检查,显示左右睾丸大小正常,双侧睾丸等大,形态正常,双侧精索静脉未见明显增宽,双侧睾丸及精索静脉未见明显异常。彩超检查看,双侧精囊腺未见明显异常,前列腺回声欠均匀。染色体结果显示46XY正常男性,性激素检查中只有雌二醇偏高、孕酮偏低。这边医生建议直接穿刺,有的医生又建议先做精浆生化,可我所在的城市的医院都做不了这项检查(精浆生化),接下来是直接穿刺还是如何,不知道国内最好的医院是哪家,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

这种检查不需要国内最好的医院,大多数生殖医院都可以诊断,建议穿刺检查。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

可我担心穿刺有影响啊,看网上好多介绍都建议不做,很是矛盾。我现在江西南昌,问了几家这边的大医院都做不了精浆生化,医生还建议我吃吃五子衍宗丸。听说上海仁济还行,不知道坛里朋友了不了解,实在不行只能去那边试试了。

新手上路

这是检查的报告

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

可以考虑外地,但是提醒你,看病要看医生,网上不能看病。医学不是别的,可以跟网友交流就能解决问题。; h7 T$ a* J% q. c
其实说来很简单,信医生还是信网络?
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

谢谢大家的耐心回复。碰到无德的医生太多,还没确诊就给我开一大堆的药,实在是不敢相信一家之言了。网上网友的亲身经历肯定值得参考。) p3 ]$ I: b0 w
另外,医生说我的FSh偏高,我有些奇怪,我的9.87不是在参考值之内吗,现在吃五子衍宗丸有必要吗?

版主

建议直接穿刺检查。原因如下:0 z& [# I9 ~3 B
1。穿刺是除活检外诊断你梗阻性还是非梗阻性的最可靠和可信的手段。
2 [: A5 ~9 S9 m5 I, u2。穿刺可以指导随后的治疗,穿刺如果有精子,下一步医生就可以给你安排做附睾/睾丸精子的二代试管了。如果你做精浆生化得到了结果,能不能做二代试管还是得穿刺。
+ c, p5 ~% w3 F8 ~' V! B3。你的男科体检、B超、激素等都提示你梗阻性无精的可能性大,穿刺得到精子的可能性还是蛮大的。  l6 |& ]0 O; a5 z

3 Z" I" r9 E8 B4 j/ u不需要用任何药物。什么丸不需要吃。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

十分感谢,我跟老婆商量了下,决定20号去江西妇保做穿刺,不知道穿刺要不要选家好点的医院呢?

新手上路

希望能有自己的健康宝宝、

版主

这个手术是小手术,你准备在哪里做试管就在哪里穿刺吧。如果能找一家做微量精子冷冻的中心就更好,要是穿到直接冻起来,省得试管的时候再穿。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!