麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

4月5日,第三次人授啦

新手上路

5号,月经第11天,卵泡1.8*1.6  医生说明天再来继续监测。我赶紧说了上个月的情况,上个月卵泡1.8*1.7时,也是要我等第二天,结果第二天一早已排完。 医生犹豫了一下,说那就今天下午做一次。
, L& R) T6 |1 g6 e% n* ^6 c , ^: s/ G# u9 N. x
    结果就是很郁闷,第二天没排不说,做的时候扩张器伤了俺最柔弱的地方,出了血,还很疼,第二天都很难受,老公说走路的样子都很怪。这罪糟的。9 d4 M, g/ r3 G8 s
    最可气的是——医生说:你看,我说你排不了吧。唉!真是的,我是患者,把情况提供给你参考,你是医生,当然你来做决定。被我影响了???- n0 N# V; J8 r6 \/ u

& i2 Q% \- A7 J6 o) m$ n+ x. V    每次排卵都肚子涨涨,这次就隐约有一点,有点担心,一定要排出去啊,不然又多一个毛病。0 R, E0 }- h' v1 l: K9 o
   7日,到了医院,还好,正常,就又做了一次,又是扩张器,又把没愈合的伤口弄破了。唉!!要个孩子真难。4 K7 F  M/ }; V+ q
; g& @- ~: K2 }
    医生这次建议我如果不成功,可以转试管了。我好犹豫,本来打算做5次,再考虑的,医生这么一说,我有点动摇了。可试管多少有点风险,纠结啊。
9 |/ ]9 h) \) s% D. @
, V: L4 }) B" a还是祈祷这次就成功吧,苦海终有岸啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

精子可以在体内存活2-3天,排卵前做人授也是有价值的。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

谢谢告知,医生建议我转试管,我很纠结,不知道一般都是什么情况下转的,试管婴儿的最大危险不知道是什么?

版主

回 2楼(祝我成功) 的帖子

国外是说3次不促排人授加3次促排人授不成功转试管。国内一般1-2次人授不行就转了。可能因为,6次人授做下来差不多一年。人授的成功率只有10%,而试管高达50%。加上女性生育年龄有限,等不起,所以不会真做6次才转。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!