麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老公不育,抱养小姑的孩子。

新手上路

我和我老公是大学同学,且是各自的初恋,从大学开始我们谈了6年与2004年结婚,本是很幸福的一对,但婚后1年没怀孕,于2005年到医院检查,我老公的精子全是死精子,知道这个消息后,我们并没有放弃,大大小小跑了很多医院,中西药吃遍了,但都没有任何改善。医生建议做供精人工授精,老公为了满足我做妈妈的愿望,同意了。我的一切检查都很好,于2007连续做了4次供精人工授精均未能成功,医院也没给出个理由,只是说人工授精成功率本就不高,后又介意我做供精试管,于2009年取了一次卵,移植了二次也是以失败告终,无冻胚,要做的话又得重新取卵。从2005年到2011年,连续7年的求医,我们放弃了很多,生活也过得很累,而且面对外面的流言以及身体的伤害,我们选择了逃离这个城市。这时婆婆提议让小姑生一个孩子给我们,对孩子的强烈渴望我们同意了,小姑知道我们这些年的不如意也答应了,2011年小姑把孩子生下来给了我们,婆婆也对外讲我们生了孩子,外人都以为这孩子是我们生的,因为小姑和我们不在一个城市。孩子是有了,但带孩子的问题也出来了,婆婆不肯帮我们带孩子,妈妈因这孩子不是我亲生也不给带,还时时提醒我要生一个自己的孩子,以后我老了将无依无靠。我也想生一个自己的孩子,但现在这孩子得自己带,很辛苦,那有时间去做试管,把孩子带大了,我的年龄也奔40了。姐妹们我的这种决定是错误的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

你好,这种事情没有对于错,要看你们夫妇的感情如何,一家人感情如何,正所谓家和万事兴。. e7 Z) w) `0 z1 k5 C
如果夫妻感情好,那么一起把孩子抚养长大,仍然是一件好事情。当然家庭不和,即使是自己生的孩子,又能怎样呢?
9 V, x2 d1 p6 s9 [所以,选择了,就努力向好的方向做。孩子不是家庭的全部,夫妻才是白头偕老的另一半。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

版主

其实你现在到底是什么问题呢?没有人帮你带孩子,所以你不想要这个孩子了?因为带孩子你不能试管了所以你不想要这个孩子?还是你发现自己根本没有办法爱这个孩子,所以不想要这个孩子?
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

晕,这些问题难道不是应该在你们打算接受领养宝宝之前就应该沟通明确考虑清楚的吗?

版主

其实小孩是带亲的,一旦做好了决定抱养,中途想放弃是及其不负责任的行为
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

你和很多人比已经很幸福了,还有小姑愿意帮你生,真是前世修的福,我人在美国等领养小孩,遥遥无期.你手上已经有宝宝了,还患得患失,宝宝是无辜的,希望你能好好对他,他不也是因为你才来到这个世界的么?你如果一定要自己小孩,可以做供精的IUI,只要时间掌握的好,很容易成功的.

新手上路

楼上说的对。这个孩子能来到你身边,就是和你有缘分,珍惜他吧!我们养孩子是不能求任何回报的,即使是亲生也指望不上防老的。只要夫妻感情好,一起分担,把孩子带大,生活一定会很幸福的。当然,养个孩子不是一件容易的事,除了投入精力、经济外,最主要的是责任。你真的很幸运了。我想让我嫂子帮我生一个,她们还不愿意呢。