麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

29号移植的三级5细胞,恐怕又是白忙活一场了

新手上路

幸运之神是不是从来就不会照顾我呢,之前做过2次大促,都是不到时间就把我叫我移植,可想而知什么结果。这次我终于再次起程,试试微促,月经第9天就打夜针,说是一个卵泡长到20了,其余两个才15.没办法,医生让怎么就怎么啊,这也长太快啦,别人第13天左右才打夜针啊,心想完了,太快的肯定不好,但心里还存一丝希望,还在担心这个大的会不地提前排掉。2 M" N9 ?2 \4 E5 C+ B* n
   终于等到取卵了。今天一共3个人,第一个姐妹自然周期泡泡跑了。我上场了。幸好没跑。接着手术开始了,医生在我的大卵泡上吸了15分钟,一管一管的血水出来,都说没有卵子,尽管我好疼呀,但我还是深呼吸,我忍。最后医生说,这个大的我放弃了,实在是找不到卵子,说取小的试试看吧,我也只能由着医生了。结果两个小的,一下子就取出来了。
% N- C, ~; O0 ^; `& F6 X, z   下了手术室出来,第三个姐妹进去了,不过一会又出来了,我正奇怪,她咋那么快,她说她的也跑了。我心想,今天这是怎么了,都这么倒霉。
$ _+ L3 ~9 _0 N6 v$ [4 b8 q/ X    等到中午,试验室主任找我和老公谈话,说是我们两个15的卵子,其实是不大好的,不过既然取出来了,就培养试试吧。无论配或配得起来,明天早上10点半医院会发信息告诉我受精的情况。接着我们就交了7000多元手术费和培养费。回宾馆了。1 p1 A4 c$ Y- c' T% t
   回到宾馆和老公商量,这次的肯定没戏了,才15大,配得起来才怪呢,不如就等到第二天医院发信息后,看有什么交待的,就直接回家吧。虽然心疼没有派上用场的近万元钱又泡汤了,但心情还算放松。晚上两个人去了一下夫子庙逛逛。
! |# D, a) f8 l! C! m1 U   第二天还在床上,手机短信响了,我说,是医院的,飞下床拿手机看,晕,居然说正常受精了。说是让后天去移植。真是的,又回不了家了。接下来,心情反而不轻松了,担心到移植那天,医生说,你的本来就不算合格,不长了,没得移了。因为我吃克罗米芬,内膜取卵那天才5.8,又想后天肯定移不成啊,这么薄,哪能移啊。反正是心里七 上八下的,乱极了。
3 w! E, X6 v. P$ p8 d* Z  好不容易等到移植那天,去了医院,告知胚胎是两个三级的,说是长得缓慢,但是碎片很少。查我内膜,8.4,说好移植。我说别啊,冻着吧,我这个月不移。可是医生说,三级的有可能冻了,下次解冻就没了。唉,我还能怎么办呢,移吧就。
+ Q% {6 _. r. i8 _5 a9 g7 ?  没感觉就移好了,憋了好多尿啊,下了手术室,我就奔马桶了。尿完好爽啊,然后到床上休息了40分钟回宾馆了。这次估计又是白忙活一场。虽然也有看到有姐妹三级成功的,但我从来不觉得我会有那么好运。' ^: ]4 H8 o4 w" ]
  今天实在没事,把经过写出来,大家多交流交流,放松心情。+ H6 L' w0 N4 e

, @) Q) {' T1 W' z& v1 t  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

取卵前你担心排了,实际上没有。
5 j3 F) h* r2 \  b: }) x' w" K取卵后你觉得没希望了,结果正常受精; Q$ t$ W8 P6 l0 S
正常受精了,你担心没有可移植的胚胎,结果你移植了。& d: G/ G# H& H) [9 N
现在你担心不会怀孕
5 R9 R  U3 V; N6 l. ~' F, j
! F3 z/ F9 |+ p6 r7 j* g结果会是什么呢?: w* s. Z* O: A2 f

9 i6 E% I8 |1 }4 t9 x9 A事实证明,担心,可能不准,但是,绝对严重影响你的心情。
6 g; _! d( [/ f1 s0 F5 `
+ n$ h3 e  q0 P  d* n! c0 }$ ?- I- D而担心,丝毫改变不了事实的发展,倒不如不去考虑,顺其自然。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

移植第二天,我就上班了,因为一周没在单位,又是月底,那个忙啊。忙了两天,稍微好些了。
  i& J, Y* [6 [- a7 t    劝自己多少次了,别去想,就当没这回事,本来希望就不大,但是我这人就是克制不住自己。老是想,我一做完就上厕所了,别人都要半小时再上,我是不是尿掉了?腰酸了两天,又想,是不是还在啊?那乳房为什么那么软啊?感觉还小了。唉,真是受罪啊。

版主

移植进去胚胎就粘附在内膜上了,不会尿掉的。放宽心点,转移下注意力。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

版主说的是,担心真的起不了任何作用。唉,爱咋的咋的吧。真希望哪天能上来报个喜。

新手上路

胚胎质量不怎么好,不过不一定会失败的,放宽心

新手上路

不是说碎片很少吗,怎么会是三级的呢?

新手上路

回 6楼(ronda) 的帖子

我也不知道啊,医生就这么跟我说。说你们的是两个三级,长得有点慢,很少碎片很少。

新手上路

今天是第10天了。前天我和老公去药店买维E的时候,顺便买了三张大卫的试纸。回到家后,我让老公藏起来,免得我第9天手痒,要测。可是第9天中午的时候,我到底还是耐不住性子,一下子就找到藏的地方,拿出来测了。5分钟后,居然有了水印,而且不用看得很费力。心中一阵高兴,后来冷静下来想想,也许是第6天打了2000hcg的残留。听说如果是残留,试纸颜色会变淡。于是我晚上又测了一根,和中午的一样。今天第10天早上,又测了一根,还和昨天的一样。第10天中午回家又测了一根,变淡了。

新手上路

颜色没有加深,估计是残留的原因吧,害我白激动一场。本来嘛,三级的本就没啥希望,自己安慰自己罢了。唉……!