麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

回 8楼(同德) 的帖子

新手上路

请教下斑竹,我老公以前查都是D级的精子,但密度是正常的,大概是30左右,也查了激素六项,FSH大概4.4几,也不高 ,查出来有前列腺炎和精囊炎,还有睾丸微石症.。我们在网上看了点信息说,是前列腺炎和精囊炎对活力有影响,但医生说影响不大,也没开药治疗。
, n6 [5 ?* _: `, k& f; F7 ]   最近吃了点中药和五子衍宗丸之类的,吃了一个多月,现在A和B还是0,C有8%了,我们心里还是有点疑惑,觉得是不是要先治疗了前列腺炎和精囊炎,再说呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

这个治疗可能效果不会很明显,这种精子考虑人授1-2次试下,前提必须是你的输卵管是通的。不怀的话就转试管好了。可能希望还会更大点。你实在不死心或者你年纪还小可以等等的话,也可以考虑先用左卡治疗一个周期,不一定有用的,只能说试试,看能不能增加精子活力。( W4 x7 W% F* I# v

) E6 T$ T& q8 K  f7 V3 |, m另外,你爱人以前怀过吗?做过精子形态分析吗?畸形率多少?尾部畸形多少?
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 1楼(同德) 的帖子

多谢斑竹,我们以前没怀孕过,就是想要孩子的时候没要上,一去检查就是这个结果。9 \" J2 u' L) f! Y
   畸形分析看了下,单子上有,但畸形率,头部畸形什么的数据都是0。医生这个星期开了左卡尼丁了。吃半个月去看下结果。
9 Q+ U  \! A3 p) b' g. n   我老公精子现在A和B都是0是做不了人授吧,我们也都30岁了,年纪不小了,有点着急。

版主

看看吧,精子要还是这样趁早转试管好了。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 3楼(同德) 的帖子

我们也有做试管的心理准备了,只是觉得要调到有A和B才去做稍微好点吧.不然应该成功率就更不高了吧.

版主

这个想法倒是对的,调一段时间不管有没有调好也不用再等了直接试管好了。