麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

同德医生,再麻烦进来看一下,感激不尽!

新手上路

大家能帮我看一下我老公的精液分析情况吗?这样的报告结果能不能让我正常受孕? $ K4 P( Y: m4 i( a
我和老公备孕8个月无果,去年5月份开始无避孕措施,开始计划造人,到现在3月份还没结果,中间去过好几家医院检查过精子,不过一次比一次好了,这是最近的检查结果,如下:
/ O, }, j- A+ [  n
# |8 n  D. r8 f: E- Z. _精子密度:80(百万)
7 e2 y" ]9 C. X* z& ]0 ^2 m液化时间:30分钟 3 j+ `7 R$ |; }4 g
A级:6.57% # Q- @  S2 O/ j' N
B级:7.43%
' P- F* R) P* z; G* p* V  b3 LC级:33%
* E0 L( ?9 X$ M5 Z$ g* S6 g9 @! w6 Q. WD级:53&
/ X( J* b4 ]* l5 I  ?精子活动率:47%
0 V% `, |& l+ _, P7 w- N6 r: c9 \: c2 M4 c  ^( f: B, |% H3 g
畸形率什么的,我老公指标很低,应该没问题,现在我老公中药停掉了,在吃番茄红素和锌硒宝,我们2008年有过一次怀孕,2010年也有过一次怀孕,另,如果不是我老公的问题,我是不是要查一下输软管造影?激素六项已经去检查了,这个星期等结果! 5 D" }8 {, V& f$ J

, c& M& W- T; s/ T; |( M! l6 l请问一下,我们接下来该从哪方面着手???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

没人帮我吗?

版主

你好,建议你查一下造影,看看输卵管情况,你对象精液差一些,可以再试试,不行可以考虑人工受精。当然,先看看输卵管再说。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

版主

你爱人精子A/B级偏少,但是既然你们有过2次孕史,说明精子功能应该还是没问题的,想问下,这两次怀孕是自己流掉了还是做掉了?
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

我之前两次是决定不要了,做掉的!

新手上路

谢谢楼上两位医生,那我准备去检查造影了!不过不是说人授的话,也要A+B>30了吧,我老公现在人授的条件也不够啊!是不是要考虑试管了啊?

新手上路

回 3楼(同德) 的帖子

之前两次人流都是自己做掉的,我想问一下,这个是否有区别?我是不是要去医院检查些什么?

版主

如果是自己做掉的,而不是胚胎自发流掉的,说明至少不是一定就是胚胎有问题,更加说明你爱人精子还好,2次都怀了这次为什么还不怀,加上你有2次人流的经历,感染导致输卵管梗阻的可能性就比较大了。做个造影先看看输卵管的情况吧。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 7楼(同德) 的帖子

谢谢同德