麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教同德,帮帮我!

新手上路

我老公今年30岁了,查了三次精液,第一次共找到七个活动精子,四个形态正常,第二次只找到两个,第三次也是两个!其他如PH值,精液量,液化时间什么的都正常。激素检查FSH是22,别的都正常,染色体什么的也正常,还有睾丸偏小一点!喝中药喝了一个多月,现在在喝廖元和堂的生精胶囊和鹿茸生精片加勃锐精!想请问还有再多点精子的可能吗?能有几十个让我做试管啊!医生让老公穿刺看看,请问穿到的可能性大吗?毕竟他精液里还有几个啊!穿刺的精子做试管是不是成功率就会低啊?老公身体很好,医生都说的,还有他性功能也正常,怎么会就这么几个精子呢!?急求帮助,请同德帮帮我,也请有类似经历的病友给点建议,谢谢了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

你这种情况建议尽早做试管吧,不要考虑药物治疗了,FSH这么高,用HMG治疗效果不会好,其他中成药也没什么效果。而且可能越往后精子越少。3 w) s% L) o7 O8 |/ }; ?# g) Q

; h2 b  ]  K9 ]2 y至于是否需要穿刺要看你做试管那天精子怎么样,如果够的话不需要穿刺,不够可能就要穿,但是你这种本来精子少的和梗阻性无精的不一样,不一定穿的到。如果你就诊的中心开展了微量精子冷冻或者单精子冷冻就好了,就可以考虑平时多取几次精子冻起来积少成多,供试管当天用。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

我准备在江苏省人民医院做,不知道那里可不可以单精子冷冻!您说我老公是先天发育不良吗?他家没有人是这样的啊!

版主

你可以网上查查打电话问问有没有开展。你爱人这种情况先天的可能性比较大。也叫特发性严重少弱精症
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

我想请问,我老公这样的精子,如果生男孩的话会遗传吗?谢谢!

新手上路

加油!!一切都会好的!!

版主

回 4楼(悠米脆) 的帖子

有可能会遗传。只是说有可能。最好是生女孩。