麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教同德医生,LG严重少弱畸,马上SG还是先调理?

新手上路

LG一个月前的化验结果,除了酸碱度外,全部异常:- _  y& y! r8 X
排精量: 1ml。 被检精子数:204,a级:0.49%,b级:0.49%,c级:0.49%,d级:98.53%" o7 p* B$ @4 T0 B# e2 j
精子密度:14.75百万/ml, 活动精子总数:3,精子活率:1.47%3 [+ v) O0 ]2 P9 p- T) s3 y
5 E  H2 {' j; p1 d3 k7 u
100%头部畸形。
! D% N. R; `1 y7 s$ o4 S1 ?) Z: S5 M9 d! O$ F( ?, T
太惨了。我今年41,LG38,大宝今年9岁。由于种种原因,现准备要二宝。看样子得去试管了,我本人身体也有问题。( B! I8 |' i: ?( I

7 v- J" g. J  _' U; S$ h3 J请教同德医生:$ W+ n+ J' c4 w1 q8 a

7 H2 t: Y7 N  |3 u# N1. 是马上去做还是等LG调理一段时间?毕竟我已高龄。我估计他的状态和长期熬夜,抽烟喝酒有关,目前他已经戒烟,近一个月内不再熬夜,吃药并开始运动。1 K- h) ?2 s& n4 D

9 @$ D4 T" A$ A3 Y( \2. 如果SG,是不是穿刺取精质量会好一些?我很怕促排了又没有好的精子。4 r4 S% R0 t- ~5 k. I

) J' h. m/ Q! v- ~谢谢同德!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

谢谢同德,我会尽快去医院做试管。$ L* @. @/ L$ t( i- c* z
5 L  n! B$ [- C- U1 Q
报告单上只写了头部畸形100%,头部畸形是不是最糟糕的,也分种类吗?
( y6 j! p, @3 @0 r! [5 V# C2 ]7 j6 U# v
另外您觉得我需要补充蛋白质或者omega-3什么的吗?