麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求问同德,D级精子会变成无精 怎么办呀

新手上路

同德医生,我在2011年12月8日在本论坛也发了一贴子“重度少弱精证怎么办”: i& a" Q- s4 ]7 i6 B0 L
我老公,1983年出生,不抽烟、不喝酒。结婚两年未怀孕。我老公精液常规检查:精液量为:1.8ML PH 7.5 液化时间:30分钟 精子密度:1~2/HP(200倍) 前向活动精子:0% 非前向活动精子:0% 不动精子:100% 活动率:0%
+ z2 j1 k4 j. p/ ~染色体检查正常 Y染色体微缺失基因检测也正常。2011年3月份做过左侧精索静脉曲张手术。也吃了三个月的生胶囊,最近也吃了两个月的东维力口服,可精子质量还是没提高。我们是打算直接做试管婴儿的,但医生说这种精子质量不能做,做了也不成功。我们现在都不知道怎么办了?不接受抱养和供精的。
6 U- I* ?: o( e, `+ z+ T  D
" K4 B# R* |& }" p
在我们的坚持下,医生同意让我们做第二代试管了。5 }& w: N* R. p. t. H
在上交了所有材料后,医生让我们二个月后,也就是2012年2月17日去签字。签字的当天,医生让我老公再去做一个精液检查。可我老公这次的精液检查出来:居然无精。没有发现一个精子。这让我们夫妻很吃惊。之前都有精子的呀,虽然都是D级不动的,但还是有精子,怎么过了几个月,一个精子都没了?医生也怕报告有误,让我老公禁欲七天后,再去复查一个。可复查的结果居然还是无精。1 u' h6 k6 v  E+ r$ G) e, u
这样的结果让我们都快崩溃了。怎么会这样呢?为什么短短两三个月,一个精子都没了?这样的话,连二代的试管也没得做呀。
8 |2 r$ D0 L4 B& g, C, [) o(检查出来无精的两次,老次说第一次检查的当天早上发现有遗精,第二次检查的是前一天早上发现有遗精,遗精会影响检查结果的吧?但也不至于会影响到无精吧?我老公以前也没有这样频繁遗精,应该是最近压力比较大)
性激数检查:促卵泡生成素:3.89 促黄体生成素:7.8 催乳素:35.9 雌二醇:18 睾酮:4.18
0 d/ Y; n' {* S) _$ B- g

6 k1 k  t: M2 W
) [5 l  ~  s+ }: O6 g同德医生 ,怎么会这样呀?
+ M4 v- M8 X, Y4 ~# X接下来,我们应该怎么办呀?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

A+B+C怎么样呢?如有有就可以做试管婴儿

版主

3-7天不排精再复查下精液。注意一定要精液离心沉渣精检。还是无精就可以诊断为无精了。接下来就是穿刺了。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

我跟我老公,准备休息一阵子,下个月再去查一次。
0 a- f8 S& ^# u9 {: Z9 q2 Q1 R就是不明白为什么会突然无精了呢?+ ]" z  y6 S% M4 X: z7 j# y# J
" O) K1 ?, N4 {- Z6 m. G
我一直安慰我老公,这两次检查肯定是哪里出了问题,不然怎么可能好好地有精就变无精了呢

新手上路

回 1楼(钱琳林) 的帖子

ABC都没有,以前查有有精子,也都只是D级的。我们就是因为D级的才会去做二代的,现在字都签了,眼看就要进入周期了,却查出来无精,真的是要崩溃了!

新手上路

同德,你能告诉我,D级精子会在这两个月内突然会无精吗?这又是什么原因造成的?好迷茫呀,现在!

版主

有一种叫做隐匿性无精症,就是精子特别少,查的时有时无。下次再复查下再看吧。注意要到正规3甲医院。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

同德,过了有两个月吧,这两个月,我老公放弃了所有的药物,昨天再去检查,做了精液分析报告。- W% N, E* g- l9 T! |/ J, o9 Q
这次报告被检的有65个D级精子,当然ABC也还是没有,不过密度已达到37.5百万/ML。比以前好。1 g$ `5 z# ~0 w9 [& H4 \. G
虽然都是D级的精子,但还是证明我老公是有精子的。为什么前两次在生殖中心做的精液常规报告却未发现精子。

新手上路

我老公说,生殖中心做的精液常规报告是人为用眼看的,而昨天做的这次精液分析是用仪器做的。我老公精子少,活率低,用仪器还可以找的到精子,但人为用眼看,可能就找不到精子,所以会出现前两次的“未发现有精子”的报告。同德,会是这样的吗?

新手上路

同德,我想问一下,下一步我们应该怎么办啊?1 w1 q6 ^, k$ ?+ k9 I, O3 X2 ?9 H2 D
是继续看男科,找原因,治疗后再试管。还是直接试管啊?像我们这种情况,试管会成功吗?
% N  k1 t+ P6 j# ]  [期盼您的回复。
8 E% F2 z- I* q$ n% g好急啊!