麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教同德大人,精囊镜相关问题。

新手上路

这个 精囊镜 是不是很疼啊? 
. F+ y3 J" l, E7 r: D
( V% d/ C$ V: a5 o  v$ K1 I2 D/ d3 @& w, W) h0 x4 P7 d
需要住院吗? ) H: I1 U! B  y7 d$ s
3 ^+ b$ L* x* K+ a) w* F. f

) h$ q% f6 y3 z$ H3 k6 d# A5 O我逆行射精排除, 前列腺按摩都做过了,有精子,但都是不活动的。- S+ g) Q) f8 i3 N
( m5 @8 W# B, f0 n. `) M/ l" v

+ H# I" x9 U/ \然后通过直肠做了B超,检查前列腺和精囊。
3 v7 x2 }+ K) r8 m% \+ E% A
& \$ o# g4 R  u$ E  f  l" H; `! ]! w. B
发现前列腺有点增大,有个小囊肿,双侧精囊都正常。* ?7 D  M) {% [( T
6 n' k. J0 l+ v

7 Y( S( i% w0 N9 ]' r6 O大夫说要给我安排坐精囊镜?# b* ?5 Q' h+ T7 V
. _  p1 c1 l  m6 ~" y
" P% D- S4 m; x. \! T1 z+ ^
做这个精囊镜的目的是什么? 有必要做吗?5 q% n% @. }  S
有没有副作用啊? 谢谢,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

我现在比较关心的问题就是:
/ y( u) [0 _! i# X; P/ L& O/ S, |4 `) r' F
既然经直肠的B超已经提示双侧精囊腺正常了, ! @% g* d8 m4 a+ ?
那么还有没有必要做精囊镜 ?

新手上路

谢谢您,同德。: F/ n. x' J6 {9 {7 j+ e
在如今拜金,物欲横生的社会。" x& W: w5 ?' X$ v' Q3 J5 |) ]" {& C
能在网络上遇到您这样的热心的,无私的人。是非常难得的事情了。8 h/ O8 n# d) {; |; ^  c
希望并且期待您能在精力之余保持下去。/ K6 x+ L- ]+ d8 H* l$ c6 ?
我想,佛祖如来肯定会记住您这样的功德的,无量善哉!- D: E; T$ ]  X0 X
做大夫,医好人,那就是延长别人的生命,世间还有比这个功德无量的么?
: u" M3 A! }/ j感谢你,同德!

新手上路

今天和那个给我打算做精囊镜的大夫沟通了一次,
' t# y% ]5 v1 J$ C+ [他的意思是,我是射不出精液,(前列腺按摩有少量精子,但都是不活动的)。" d' p3 C1 J: ?% X; h5 u1 W5 u; G( a
和我类似的患者,在泌尿外科做精囊镜,很大一部分会出现很好的效果。
4 W& ^" v$ E7 w# C当然,他让我先看那个泌尿外科的主任的意见,再自己选择是否要做精囊镜。/ P3 T8 }3 |8 p3 P/ z5 q% I! ?: l0 v1 J

B$ e  S- `8 }我现在也很犹豫,到底需要不需要做呢?8 Z: Y  Z, m! b! `
难道我的精囊腺堵了,不存储精液了,导致精液很少,射(排)不出来??
9 ]. U- a* R3 A4 X  L  c# S% y或者是某个部分的输(射)精通道有少量的堵塞,不畅通??0 g0 v- v0 h4 W* O* C. t. D1 D
$ V7 E1 [+ T& g! K
唉。。。很难知道该不该做这个。

新手上路

回 5楼(同德) 的帖子

好的,听到您的建议。我心里石头落地了。
. E2 z! N- |7 V, l& X, @' W同德能不能上传个照片啊" O( i4 j% B$ E# L
让我买这些患者能看到你