麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教同德大人,精囊镜相关问题。

新手上路

这个 精囊镜 是不是很疼啊? 
: M: N+ U6 L$ s. C$ t2 J( Z( R$ G% Z; O0 D' r" U

( J$ {& T& U' s7 K/ g) q/ t需要住院吗? 
  a4 v, ^  ?2 ^; a, Y- l, O
, B  T# n* f$ v, k# T
# R9 ~! h7 ]/ W我逆行射精排除, 前列腺按摩都做过了,有精子,但都是不活动的。
- m# X/ P3 }7 d$ `! y" l) J
3 {( s& E- ~5 P1 X4 j" w, D8 ?5 ^
, T" A0 Z! f6 V  H7 @然后通过直肠做了B超,检查前列腺和精囊。
4 l& s8 n' @8 \
0 M8 q% a* ?6 H6 A9 c1 R1 N9 K2 L. N
发现前列腺有点增大,有个小囊肿,双侧精囊都正常。
) a  _" v7 e( U0 {% a* _4 Z
( c9 {  D8 V1 w& r
! V! o" q+ P8 v) S4 p' o大夫说要给我安排坐精囊镜?* h' X/ R! H/ t- F8 u

1 ?9 L; q( }2 Y4 J, _3 C) a6 R( t; n
做这个精囊镜的目的是什么? 有必要做吗?
0 s: w" o4 J8 |有没有副作用啊? 谢谢,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

我现在比较关心的问题就是:
6 B6 v( Y2 b% u0 c. ]6 ~2 s. [9 Q* J3 r& l' l0 y5 n
既然经直肠的B超已经提示双侧精囊腺正常了,   g/ D( B) h3 P% N& v/ Y3 V
那么还有没有必要做精囊镜 ?

版主

个人觉得没什么必要。为什么要做这个?
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

谢谢您,同德。' Z- T( Q. A: W8 T# `
在如今拜金,物欲横生的社会。# Y+ @* `1 V# c( Z
能在网络上遇到您这样的热心的,无私的人。是非常难得的事情了。
$ z3 N5 k) w& ?$ e# k希望并且期待您能在精力之余保持下去。
1 Z6 \: A/ i- B: s7 ~我想,佛祖如来肯定会记住您这样的功德的,无量善哉!
6 u2 ]5 X4 R' X; C8 ?. \做大夫,医好人,那就是延长别人的生命,世间还有比这个功德无量的么?: x6 ?! ^8 u6 n0 J4 U- l
感谢你,同德!

新手上路

今天和那个给我打算做精囊镜的大夫沟通了一次,
' |5 ~( [0 l/ o他的意思是,我是射不出精液,(前列腺按摩有少量精子,但都是不活动的)。& C1 w* T( j' a9 s: [2 D
和我类似的患者,在泌尿外科做精囊镜,很大一部分会出现很好的效果。
" t4 E& V3 u2 ~! o当然,他让我先看那个泌尿外科的主任的意见,再自己选择是否要做精囊镜。
0 u# A: E" ~6 M
2 O& P: W7 v( W: A, T* g3 z( r* Y3 ]1 D我现在也很犹豫,到底需要不需要做呢?
1 H4 n" ]+ m6 X$ }) U6 H难道我的精囊腺堵了,不存储精液了,导致精液很少,射(排)不出来??
5 y5 o. |) }# G. i或者是某个部分的输(射)精通道有少量的堵塞,不畅通??
8 [8 ~+ m4 F& z, Q3 w. Q0 z8 j4 K2 Z! P. a% ~' R9 O0 Q6 b' |" z# \1 c
唉。。。很难知道该不该做这个。

版主

有可能是射精管结石,导致射精管不全梗阻,所以前列腺按摩又有点精子。可以做个精囊镜看看。最小号的膀胱镜就是精囊镜。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 5楼(同德) 的帖子

好的,听到您的建议。我心里石头落地了。
/ L: `9 Y% v4 B4 ?% n* v7 Q同德能不能上传个照片啊
7 w9 ?, V6 [. w- ], r. M* p让我买这些患者能看到你

新手上路

楼主您好!
( @" D0 O* B1 N% r我老公跟你的情况十分相似,也是有射精感觉但是没有精液出来,基本排除逆行射精。" @0 M# O! B) j. g, g
也是在盛京医院看的,能不能交流一下?
; W5 `5 H/ a1 x7 U- Qqq35117081