麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一线生机

请教下版主专业人士或者福建的无精症患者

新手上路

我不知道我做的是活检还是穿刺,之前也是在福建妇幼做的,那个陈永艳医生做的,感觉对病人很不耐烦,都不愿详细解释。我当时是取出切片拿去研磨然后看有没有精子什么的好像,说是有生精细胞,没有精子。后来在中信湘雅说这样做不够科学,之前有一例也是福建这样查没精子,然后在中信湘雅查到精子。我因为一些原因,现在还没去做穿刺,以确定我到底有没有精子。
% i3 v/ ?% p# w9 Q6 W3 Q5 }! A# D5 ~1 C& b  s/ x- z! T4 Q; i) G
不知道楼主和我的情况是否一样?

新手上路

回 28楼(一线生机) 的帖子

我因为以下考虑没有再去检查:因为我们已经决定做AID了,如果我检到有精子就只能做试管,做一次试管需要十来天,而我LP因为工作关系,根本没有这么多时间;还有因为我父母是近亲结婚,所以我想染色体变异导致无精的概率很大,所以就没去做了。3 k, x6 {6 ^+ w1 @0 M: Y9 |

: ?. D- V, B0 [; j6 a
, g; W9 E& h( ]0 B3 E: q$ E1 m4 |这种事情发生在我们身上,挺让人沮丧的,不过我想科学的发展,这些应该也不是什么大问题了。6 b( H+ `. c& }3 y& X/ n  B& h3 m8 Z
& ]+ w0 l8 z6 l5 H8 ~
, c( {4 s  S+ Y1 A# u
热心的人还是很多的,我看了回帖也备受鼓舞,希望大家都有一个好结果。' {5 G3 \: s3 V) G- k# D. w

( c/ O1 r& ?; \4 a+ B& I  o) o. V2 `
$ B( B# q& n5 \! U$ D$ Y' y) u请教一下大家,我和LP去长沙好多次做AID都没有成功,马上时限就到了,老婆不想再受检查的痛苦,而且往返长沙实在太麻烦了。我在网上有看到很多夫妻和一些愿意捐精的人自己私下取了精子做AID,请问大家这样可以实现吗,精子如何取,如何保存,如何授精?这样做可以,有什么风险需要注意的?
) k& V- A) N& }9 z1 \
# k7 b. X. e+ O8 ]' K0 |
* }+ v% I) C1 B6 ?& V希望能得到大家的解答,谢谢!

新手上路

回 44楼(一线生机) 的帖子

我精液里检查了是没有精子的,检查了好几次都是这结果。
& {& q8 v) t& ?; X1 \, `* J) V6 @' k- }7 L- t. A" ~, Y
血液检查也做过,不过好像没有染色体检查这项。我也不确定还有什么办法能确定我自己有没有精子,我想我需要再去好好检查下。' |9 d+ P9 H, q0 l
/ V, u  s8 x( e) f. i: Z  A
谢谢你的祝福,也祝你顺利!

新手上路

回 47楼(同德) 的帖子

谢谢,这几个月时间我就去做你说的离心沉渣镜检,不知这个在福州的总院是否可以做?效果如何?& a! l; M, `8 O
. T* v. E  M4 C- u0 |
AID目前还在做,希望能成功,谢谢各位了。