麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教下版主专业人士或者福建的无精症患者

新手上路

本人婚姻2年后,去年去的医院检查精液三次均未发现精子,于是医生建议去省级医院进行睾丸活检,后来通过医生开单抽血检测数据如下 DNA Y染色体均正常存在,FSN数值在正常范围内,提示催乳素超值了,T睾酮有点点低于正常值,右睾丸15ml左睾丸12ml,质地正常,双附睾略大,最后经过左右睾丸穿刺都未见精子,,,请版主专业人士根据经验和附图简略判断下,我还有必要再穿刺吗?还能穿出精子吗?还有为何这个报告没有生精方面的报告,里面提到的可见圆形细胞,是不是生精细胞?还有想请教下福建的无精症患者,福建除了妇幼保健院外还有哪家三甲医院有看无精症的
) w0 ]  Q3 R6 W0 X  P. k& {& N2 h
1 K+ Z7 |" ?' `! {, s- Y6 |追加问一个精液的ph值为何是0 : j6 M7 ], H3 H; g0 e! M4 m

* h2 U, U. Y; W8 y. j
  v0 I/ E  C' G7 p3 E " s6 ]- B- Z  G2 o) `
1 }/ o" l) s9 D% }% t' _1 `4 h

3 g  Y  N# g: z2 ~' K1 Y" B2 o! u# J" ~! m + w9 g0 D4 c4 ^1 N! [0 d, o
3 ~+ L1 c' ]: F2 O, {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

回 2楼(同德) 的帖子

苦恼的是去本地三甲医院问(今年刚申请的夫精人工授精业务),一个医生说这是睾丸活检,因为报告中提到睾丸组织如芝麻大,还有福建做活检的医院感觉都不做,如果听从你的建议硬着头皮去再穿刺,也就是说多次穿刺对睾丸有没影响,,,,还有上次穿刺后到现在睾丸上面腹股沟的地方射精会隐隐作痛这又没大问题

新手上路

回 4楼(皮糙肉厚) 的帖子

不知道被福建妇幼判断非梗阻无精症,总院和174医院还给不给看

新手上路

回 7楼(同德) 的帖子

谢谢同德版主的回复关注
( p( d+ N2 J3 F/ ^" Q. Q& Y  S' x. h# E- y0 D  V
再问下版主,网上说活检切开对睾丸损伤大,,,不知道具体有多大损伤,手术时间快不快

新手上路

回 9楼(无为胜有为) 的帖子

谢谢你的祝福

新手上路

回 11楼(阿童木) 的帖子

打算去,你知道男科黄医生的具体门诊时间和地点吗?7 d) a' ]4 T# e. G
我是福州外地的,要先计划好再去,谢谢

新手上路

回 14楼(同德) 的帖子

今天早上9点多和老婆离婚了,aid和抱养都无法接受,,,我认了,,,接下来准备资料上福州或外地大医院看看有没可能检到精子,有的话就再婚,动员人家试管,,,否则只能单身抱养,这日子过的多没劲

新手上路

回 16楼(同德) 的帖子

我去的妇幼医生给我穿刺后结论是非梗阻无精,建议aid
  F0 _* v: l# B半年后我才知道穿刺不是睾丸活检,我一直以为是医生给我做睾丸活检/ e9 y# x6 c  g9 \" V3 p& B  t& L
0 }( M7 ^  q$ C
说实在的现在医院很少做活检了,就是能穿出就给你试管,否者就是aid,,,根本是一种挽救措施,怎么没有在继续研究怎么治疗

新手上路

回 18楼(bobby_xb) 的帖子

谢谢你的细心指导,我本来就打算再去趟福州,不行的话按你说的直接去上海仁济活检,再次谢谢你的真诚答复

新手上路

回 20楼(同德) 的帖子

同德版主你好,你的热心回答,真的是黑夜里的一掌明灯,倍感温暖,说实话真的穿刺穿不到的人多不多,也就是误差的多不多