麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一线生机

请教下版主专业人士或者福建的无精症患者

新手上路

回 69楼(同德) 的帖子

回来再吃个把月就可能安排穿刺,生精细胞在是不是就有生精功能,正好和fsh处于正常值相吻合

版主

回 70楼(一线生机) 的帖子

可能吧,这个还是第一次听说精液里可以看到生精细胞的。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 70楼(同德) 的帖子

同德大大,昨天又去上海仁济查精液了,有了一个好消息,不过正是这个好消息让我苦恼了,化验结果是医生说有精子了而且质量还很好可惜上次开单没开冷冻,所以就让我回去再吃一个月来取精子,如果再次有精子就冷冻起来,,,,,,问题来了我问医生这样是不是以后不用吃药也可以保持有精子或者不做试管,医生回答,因为这个药不是对因治疗(早前她说过80%无精症发病原因不明)目前只能通过试管。让我苦恼的是我离婚了,现在还怎么做试管,这个情况我还没告诉医生,不知道断药后过个一两年再找个老婆,吃药还能出精子么!!!!!!
$ D# H& v" q& K  s' S2 T对了同德要不要看化验单,要的话晚上给你看,让你评价下,有些我看不懂

版主

要看化验单,另外建议你有精子就冻起来,放多久都没有问题,万一以后再婚试管还是可以解冻了来用的。看来仁剂的技术确实不错。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 72楼(同德) 的帖子

仁济技术不错,我没穿刺吃的2个月中成药就可以自己排出精子,下面化验数据帮我解释下,我看不懂,医生就说我出精子了,这次质量还挺不错的
2 f; m' @8 n! _1 g7 R& \
6 r/ D- q1 ~/ A# G没数码相机手机拍效果就是这么模糊,数据是这样的
$ `% Z/ G+ s! y7 N# z/ Z9 Q2 Z& P3 N! C( F6 h: R
0-1/8-10HP 活动S . Y9 c+ ?) F' w% d/ S/ b( V
死精子少见 形态90 6 B/ G4 P2 Q- f2 n* j
生精细胞 偶见 # \. j' F$ o/ D: N7 c! h) H3 a
, Q6 C% |* H6 e. A! ^' M/ Q
' h% J4 \1 }4 v9 D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

虽然密度比较低,但毕竟是0的突破啊

新手上路

回 74楼(同德) 的帖子

那些数值到底是什么意思,能科普下么,还有仁济冷冻精子费用高么

版主

你的照片太模糊了,但是看的出来有精子,密度比较低。精子冷冻费应该不会很贵,但是你这种这么少的精子可能要用单精子冷冻技术,可能要贵一点,具体你可以问问仁剂的医生。' _! i: [9 }% b; g/ X* X7 @
0 Q2 [2 Y4 \# r( y- n
下次把你的病历、处方、还有检验结果拍清晰了传上来,我跟你好好看看。

新手上路

回 76楼(同德) 的帖子

0-1/8-10hp 活动S,这个密度怎么判断,单精子冷冻要不要上千还是几百

版主

这个密度非常非常低,就是显微镜下换8-10个视野才偶尔能看到一条精子。单精子冷冻就是针对这种严重少弱精的。