麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一线生机

请教下版主专业人士或者福建的无精症患者

新手上路

回 47楼(同德) 的帖子

谢谢,这几个月时间我就去做你说的离心沉渣镜检,不知这个在福州的总院是否可以做?效果如何?/ X. m/ k8 n0 Y9 R

! W  f6 H' m& G' x% _5 A1 W4 X" YAID目前还在做,希望能成功,谢谢各位了。

版主

福建省妇保有生殖中心还是国家审批通过的, 福州的总院是什么医院?福州军区总医院吗?
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 45楼(一线生机) 的帖子

不用6点这么早的,七点前到去排队就可以了。你可以在询问一下保安。做好思想准备,可能要看不止一次医生那么简单的哟!祝你也有自己的好运!

新手上路

回 51楼(bobby_xb) 的帖子

今天就到上海了,一大早就跑过去办卡,被告知看的时候才能办,怎么和福建这边不一样,我有心理准备的,只要有一线希望都要努力去办,哦再问一个是不是以后看一次挂号排队一次?挂完号后要不要到门口两个女的去撕像电影票的条子,还是挂好后直接去四楼排队

新手上路

Re:回 51楼(bobby_xb) 的帖子

引用第52楼一线生机于2012-03-19 15:55发表的 回 51楼(bobby_xb) 的帖子 : ( R% b) I# V( l# o. S$ C' B3 ~! m
今天就到上海了,一大早就跑过去办卡,被告知看的时候才能办,怎么和福建这边不一样,我有心理准备的,只要有一线希望都要努力去办,哦再问一个是不是以后看一次挂号排队一次?挂完号后要不要到门口两个女的去撕像电影票的条子,还是挂好后直接去四楼排队

0 k0 M! v% p0 g6 Z  o+ R" X) l4 T1 B: R9 w7 F
% O3 a1 }; t7 `7 O8 S2 B" p8 a: R
你请了多长时间的假?

新手上路

共3天,看完听个意见就回去,有需要再请假

新手上路

祝福一下!加油!!

新手上路

回 52楼(一线生机) 的帖子

不好意思,最近都没上网。每次挂号都要排队的,纸头可以不需要撕的。以后你看专家门诊的话,都要一早去排队挂号。

新手上路

对了,你办什么卡呀?我们都是跑到预检台那拿自费的病历本和卡的呀。

新手上路

回 56楼(bobby_xb) 的帖子

还真是上个月去,就安排下个月周二或者周四5号楼6楼门诊,,,问题来了如果星期二去郑菊芬不是在特需门诊也就是1号楼4楼,怎么叫我去挂专家门诊5号楼6楼复诊。还有想问下专家门诊和特需门诊不一样吗?是不是挂号的地方也不一样,上次特需门诊在大门的1号窗口排队的