麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一线生机

请教下版主专业人士或者福建的无精症患者

新手上路

回 36楼(bobby_xb) 的帖子

恩,有精子就有希望,祝你早日怀上自己的孩子$ \0 l: b" l+ I1 P" V; N
$ L% J% H/ Q+ s4 R
还想问个问题,特需的门诊是在哪里排队挂号,我可是第一次去,而且还要先办卡

新手上路

四号楼一楼。我家老公每次去都是早上5点就起床了,因为从我家过去要1个多小时。

新手上路

引用第40楼bobby_xb于2012-03-15 12:50发表的 : 2 l5 `+ {. I: R) e  y& V
四号楼一楼。我家老公每次去都是早上5点就起床了,因为从我家过去要1个多小时。
9 v7 M0 c+ E( T9 C9 I$ B  p0 ?9 c

9 }' H* P+ [9 b# A( E" p刚刚查到是坐地铁2号线到南京中路站吗,,,我刚刚看了下动车,福建最早的动车都要18点到上海,,,,,这样的话星期一肯定没法办门诊卡,而且你说6点就要去特需预约,,这样的话没卡能预约的吗,因为办卡好像要8点医院上班才行

新手上路

不需要预约的,直接排队挂号。问一下那里的保安,哪里可以拿到病历卡和本子。挂号是7点多一点开始的,你只要7点不到的时候去排队就可以了,让你早到是因为排队人多,不知道前面有几个是来和你抢号的。。。

新手上路

回 28楼(一线生机) 的帖子

我因为以下考虑没有再去检查:因为我们已经决定做AID了,如果我检到有精子就只能做试管,做一次试管需要十来天,而我LP因为工作关系,根本没有这么多时间;还有因为我父母是近亲结婚,所以我想染色体变异导致无精的概率很大,所以就没去做了。
  P: ]- e4 L+ N) `& g* o1 \
7 F# r0 X: o0 j. [$ [) ?! w" }* S& ^! T) H
这种事情发生在我们身上,挺让人沮丧的,不过我想科学的发展,这些应该也不是什么大问题了。. f, D8 i6 M% _  R# w

# Q# r5 N- {& Q# x) T+ Z* }. ]2 j& k3 o1 t7 l* O4 Q& V
热心的人还是很多的,我看了回帖也备受鼓舞,希望大家都有一个好结果。/ u1 @3 g' E/ H( l/ {
0 w' Z& g% \; K! z$ ~

" x# ^& K% R2 U请教一下大家,我和LP去长沙好多次做AID都没有成功,马上时限就到了,老婆不想再受检查的痛苦,而且往返长沙实在太麻烦了。我在网上有看到很多夫妻和一些愿意捐精的人自己私下取了精子做AID,请问大家这样可以实现吗,精子如何取,如何保存,如何授精?这样做可以,有什么风险需要注意的?8 a, x+ x9 G' ^' }
. R* x' s3 [  H3 k/ O3 _2 M! I. O6 d; z

# @: `! l' `" Y9 u希望能得到大家的解答,谢谢!

新手上路

回 43楼(lsuxdn) 的帖子

你接受aid说明你很有勇气面对,我没听说近亲结婚会碰到y染色体变异吧,不如抽个血检查下,福建省内就可以完成,,,还有你说到的那个别人精子私下做aid,我想只有民营医院敢做吧,因为那样做和夫精人工授精应该没有什么技术区别吧,,,大型国立医院又被法律限制吧。。。。祝你老婆好孕

新手上路

回 42楼(bobby_xb) 的帖子

呵呵,我决定提前一天过去,把大上海摸清,在医院附近找个宾馆住下,然后星期二6点就去排队,谢谢你给我的透露这么多求医信息,,,也希望你的这些资料可以留给以后需要帮助的人

新手上路

回 44楼(一线生机) 的帖子

我精液里检查了是没有精子的,检查了好几次都是这结果。
! q" Y1 K4 }  T9 F
9 q4 x0 H) J) X1 Y( G血液检查也做过,不过好像没有染色体检查这项。我也不确定还有什么办法能确定我自己有没有精子,我想我需要再去好好检查下。
% A; _2 {( e$ V8 l5 ]
0 Q; x  @& M6 ?% j谢谢你的祝福,也祝你顺利!

版主

回 46楼(lsuxdn) 的帖子

3次离心沉渣镜检未见精子可诊断为无精。无精分梗阻性和非梗阻性。梗阻性可以二代试管,非梗阻性只能考虑抱养或者AID
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 46楼(lsuxdn) 的帖子

同德说的没错,不如检测下染色体,再穿刺,不行就活检,最后实在不行就抱养或aid