麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一线生机

请教下版主专业人士或者福建的无精症患者

新手上路

回 29楼(一线生机) 的帖子

你和我老公一样工作的,我来回答你。不需要拆线的,医生说是不需要人陪的,但是你要知道,做完以后会不太舒服的,你要吃饭要买饭的还有补液呢,一个人会行动不太方便的,最好我觉得有个人陪你一下比较好一点。还有一个问题就是,也许你应该先去看生殖科的医生,看看有没有必要用点药然后再穿一下看看结果在决定是否看男性科医生行活检术。如果你决定先看生殖科的话,推荐郑菊芬教授,她是实验室的主任,不过第一次是要看她的特需门诊的。我们家也是看她的门诊的。活检的创伤比穿刺要大,你要考虑好。

版主

回 29楼(一线生机) 的帖子

最好有个人陪同下,毕竟是手术会有不方便。尽可能多休息几天为好了,看你能请到几天假。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

对了,医生说过如果穿刺出来有的话可以冷冻的。

版主

回 32楼(bobby_xb) 的帖子

那样就最好了,本来这种患者精子就少,这次穿到了下次不一定能穿到,如果能这样是最好了。你在哪家医院看的。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

Re:回 29楼(一线生机) 的帖子

引用第30楼bobby_xb于2012-03-15 10:56发表的 回 29楼(一线生机) 的帖子 : , J% a# H( e$ j  Q: W) b
你和我老公一样工作的,我来回答你。不需要拆线的,医生说是不需要人陪的,但是你要知道,做完以后会不太舒服的,你要吃饭要买饭的还有补液呢,一个人会行动不太方便的,最好我觉得有个人陪你一下比较好一点。还有一个问题就是,也许你应该先去看生殖科的医生,看看有没有必要用点药然后再穿一下看看结果在决定是否看男性科医生行活检术。如果你决定先看生殖科的话,推荐郑菊芬教授,她是实验室的主任,不过第一次是要看她的特需门诊的。我们家也是看她的门诊的。活检的创伤比穿刺要大,你要考虑好。

6 Q! e* a, O) l- W; Q8 \; _5 U/ W7 D  _  P
我查了下她的特需门诊是 〖门诊时间〗生殖男科专家门诊:周四下午(持“复诊预约券”就诊,西院4号楼3楼) 生殖男科特需门诊:周二上午(西院2号楼1楼),不知道是不是真的是周二,还有什么是特需门诊,是不是要提前预约,看一次费用要多少 谢谢 3 r& O5 W5 c( @0 a4 G& ?
3 Z& T" l  q3 n. Z
还有生殖科和男科分属不一样吗,活检必须换科室再换一个医生门诊吗?
. s" G2 [2 J; r8 _- t* s4 Z/ [8 G) U! @, _
最后问一个西院部具体位置,我从福建坐动车到上海火车站后怎么坐车
" R/ |# C) l8 f, r8 o: C
) j* }" X% A% M- z9 B( f6 x对了,你家老公现在检查什么个情况,最好是有好消息

新手上路

回 33楼(同德) 的帖子

仁济和集爱

新手上路

生殖科是专看不孕不育的,男性科的话注重于疾病方面的研究,侧重点不同。我说过的生殖科的医生不太建议做活检的,觉得对病人损伤大,没有完全的必要性。郑的特需门诊是周二上午的,所谓特需就是挂号费比较贵一点,好像是200左右吧,要早点去,因为有限号的,以免白跑一趟,看过一次特需以后,会给你一张复诊预约券,以后你就可以看她的专家门诊,挂号费20元左右,不过都有限号,所以要一早就去排队挂号。建议去之前打电话询问一下是否开诊,因为偶尔会停诊的。+ g8 q4 k( v. X6 J
    我们家一开始看的是男性科,因为精液量很少,而且检测不到精子,所以直接给做了活检,不过病理说有的,然后医生建议我们看郑的门诊。现在我们家的诊断是“取精困难”,因为一般他一次取不到精子,要取两次,而且并非每次都能取到,时好时坏,取到的质量也不高,我看上面写了“以B级为主”。反正有了就先冷冻起来,像这次,我取卵的时候就没有取到,结果冻精解冻失败,然后就穿刺了。& h) P- Z1 c; ]+ U* E# n/ G+ @
    虽然我们两次试管都失败了,但是只要有精子就有希望的。

新手上路

火车站以后坐地铁到南京东路站下车,3号口出来,一直往山东中路方向走就可以了,最多走10分钟就到了。坐地铁当中要换乘一下的。

新手上路

回 33楼(同德) 的帖子

对了,这句话是集爱的医生说的。仁济的我没问过。

新手上路

回 36楼(bobby_xb) 的帖子

恩,有精子就有希望,祝你早日怀上自己的孩子
' v. L  p- _- y' c* h: v) g) a4 Z" L
还想问个问题,特需的门诊是在哪里排队挂号,我可是第一次去,而且还要先办卡