麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一线生机

请教下版主专业人士或者福建的无精症患者

版主

回 17楼(一线生机) 的帖子

穿刺属于盲穿,就是说如果穿到的那个点正好没有生精,可能就找不到精子,所以说穿不到步代表没有,活检才能最后诊断。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 18楼(bobby_xb) 的帖子

谢谢你的细心指导,我本来就打算再去趟福州,不行的话按你说的直接去上海仁济活检,再次谢谢你的真诚答复

新手上路

回 20楼(同德) 的帖子

同德版主你好,你的热心回答,真的是黑夜里的一掌明灯,倍感温暖,说实话真的穿刺穿不到的人多不多,也就是误差的多不多

新手上路

我不知道我做的是活检还是穿刺,之前也是在福建妇幼做的,那个陈永艳医生做的,感觉对病人很不耐烦,都不愿详细解释。我当时是取出切片拿去研磨然后看有没有精子什么的好像,说是有生精细胞,没有精子。后来在中信湘雅说这样做不够科学,之前有一例也是福建这样查没精子,然后在中信湘雅查到精子。我因为一些原因,现在还没去做穿刺,以确定我到底有没有精子。# X* ~' A' y! G6 y8 e3 a

- n, z  X4 n  r# e: o不知道楼主和我的情况是否一样?

版主

回 23楼(lsuxdn) 的帖子

你说的这种就是睾丸穿刺不是活检,检到了肯定是有,检不到未必没有
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

版主

回 21楼(一线生机) 的帖子

建议你直接跑上海,据我所知,福建在这一块不是很强,不要浪费自己的时间和信心了。

版主

回 22楼(一线生机) 的帖子

穿不到的人还是很多的,但是不是每个人接着都做了活检,所以误差到底有多少不好说,其实也不能叫误差,因为医生也没有说你没有生精功能,只是说这次穿刺未见精子之类的话。反正这种事情就看你自己怎么决定了,也可能你去上海活检还是没有精子确诊非梗阻性无精。也可能发现还是有生精功能,可以做二代试管。都是有可能的。自己想好,自己决定。

新手上路

楼主,不要放弃希望。去上海好好检查一番。如果是最坏的结果,也不要灰心。最近有德国专家研究出体外培养精子的方法了,是不育男性的福音。相信用不了几年这个技术就会普及到生殖中心的。

新手上路

引用第23楼lsuxdn于2012-03-14 22:27发表的  :我不知道我做的是活检还是穿刺,之前也是在福建妇幼做的,那个陈永艳医生做的,感觉对病人很不耐烦,都不愿详细解释。我当时是取出切片拿去研磨然后看有没有精子什么的好像,说是有生精细胞,没有精子。后来在中信湘雅说这样做不够科学,之前有一例也是福建这样查没精子,然后在中信湘雅查到精子。我因为一些原因,现在还没去做穿刺,以确定我到底有没有精子。不知道楼主和我的情况是否一样?
握手下,我们看的是同个医生,后来你去湖南有没检到精子

新手上路

回 25楼(同德) 的帖子

同德版主做活检要住院第二天是不是就可以拆线,我一个人去上海不知道能不能手术后自理,需要休息几天,本身做财务工作