麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一线生机

请教下版主专业人士或者福建的无精症患者

新手上路

建议去南京军区福州总医院找黄医生,男科的!把情况说下

新手上路

回 7楼(同德) 的帖子

谢谢同德版主的回复关注
4 M- Z5 |2 f" ~, l, Q( R3 }; r" V( e; |3 w$ i; E5 m% t" i/ _3 Q
再问下版主,网上说活检切开对睾丸损伤大,,,不知道具体有多大损伤,手术时间快不快

新手上路

回 9楼(无为胜有为) 的帖子

谢谢你的祝福

新手上路

回 11楼(阿童木) 的帖子

打算去,你知道男科黄医生的具体门诊时间和地点吗?+ C, w2 D4 t+ p$ N) }
我是福州外地的,要先计划好再去,谢谢

版主

回 12楼(一线生机) 的帖子

快倒是很快,普通门诊小手术。损伤肯定是有的,去掉了一小块睾丸组织,这个东西切一点少一点。但是也不是说很大的损伤。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 14楼(同德) 的帖子

今天早上9点多和老婆离婚了,aid和抱养都无法接受,,,我认了,,,接下来准备资料上福州或外地大医院看看有没可能检到精子,有的话就再婚,动员人家试管,,,否则只能单身抱养,这日子过的多没劲

版主

你活检都没做怎么就认定自己非梗阻性无精?
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 16楼(同德) 的帖子

我去的妇幼医生给我穿刺后结论是非梗阻无精,建议aid
9 l3 e/ X& {5 X半年后我才知道穿刺不是睾丸活检,我一直以为是医生给我做睾丸活检
8 b5 d) ?6 E9 {8 p
+ w5 v$ B$ q6 @& F说实在的现在医院很少做活检了,就是能穿出就给你试管,否者就是aid,,,根本是一种挽救措施,怎么没有在继续研究怎么治疗

新手上路

到上海的仁济医院男性科看一下吧,那里做活检的话,要医生开单子然后预约下时间,是要住一日病房的。也就是要第二天才结账办理出院手续,当然你觉得没什么不适,当天不住医院也行,但帐还是要第二天才结的,还有活检后会吊补液的,当天会比较不适。另外,一般生殖科的医生都不太建议做活检的,觉得损伤比较大,但是因为穿刺有可能穿不到。那里福建来的病人挺多的。

新手上路

而且那里是男性科的权威