麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的第一次人授做完,期盼成功ing~~~

新手上路

2月14日到2月16日,连续监测了三天,卵泡发育到1.8*2.1,子宫内膜1.0A.。医生说可以了,本来期盼的心情变得很紧张。打了一针促排卵药物。2月16日下午和2月17日上午,各做了一次,现在就剩下等待,每天按照医瞩服用黄体酮胶囊,每天2次,每次2片。好在说明书上罗列的副作用,在我身上体现的很微弱。
( q; V, p, |) [, f# m' Z7 g
+ A7 f6 |' ^" j& |1 @整个过程几乎没有什么痛苦,等待医生花了好长时间,真正操作只有5分钟。躺了半个小时后,自己走了出来,看看那些做试管的姐妹,是手术床推出来的。看来他们一定承受了更大的压力和痛苦吧!
- r+ G5 B: B% q: G) @) x1 P$ g' x* d& M/ @, L: Z+ e* V3 P+ N2 K
按照医生的说法,我的子宫、输卵管、排卵条件都还不错。抗子宫内膜抗体也吃药后没有了。期盼我能一次成功!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

首先祝你一次成功,但是要抱着顺其自然的心态,毕竟成功率在这里摆着,一次不成也属于正常现象,不要有压力
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

祝你好孕

新手上路

姐妹们,有谁知道最早多少天可以用试纸监测出来是否怀孕啊??& j& F9 K! C6 V' q- E/ @( d

& p' g! H1 d1 F5 ^; M. n; i" F3 i我也总告诉自己别总想,别总想,可还是抑制不住呢! 可能是头一次做的原因吧!!

新手上路

回 1楼(fairworld) 的帖子

请问最早多长时间可以用试纸测出是否怀孕,每天的心情就一个字————忐忑!