麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教同德大人,关于试管男方的精子要求

新手上路

您好,同德大人!
+ l$ r7 `7 c2 s/ J: f! a* t; M" [% Q+ `9 l6 |
: R% V1 @: r5 s! S, Q& ~
           想咨询一下,进行试管(IVF 或者ICSI) 的话,对于男方的精子有什么具体的要求么?
/ v. u; k  }3 i6 K. F7 S6 N# \& K& ~1 N( ~
: q& u$ P3 k/ y
           我是不射精症患者,从小很少遗精,但是性欲,勃起什么的都正常。夫妻生活或者手淫,都没有精液射出排出。
& G9 q7 L& v0 @' n
* X+ N; b; s! a9 S* P) W6 O2 f; m4 p! Q, ^; h
           以前在外地的一个男科医院手淫高潮后,做前列腺按摩取到的前列腺液体化验,
# C/ G9 X) L; z( e           得到的分析结果如下:
9 Z0 Z9 P6 ^# K5 }: j0 I: v9 p           A: 7% B: 3% C: 0% D: 90% 。 活力,活率什么的都没有写。
$ f4 `# w  h# B( v( l: L: z& G* Y' i/ Y5 ^. @) v! t# c

4 _! S- \5 t' j& |7 W: q# W+ H5 V    在当地的一家医院的大夫说,这个是精浆,所以有精子,但是说这样的精浆不适合做精液分析。) J! k: A' u) L0 O% k

0 p, z# L5 w# u( b# o3 D/ l, t8 k8 x! s- J% p7 o
    五子衍宗丸,右归丸我都吃过。感觉没有特别明显的效果。
4 y: _7 |; Q! }. v3 ]1 Z+ C! N  J2 _& b/ d

. C% t3 f' Z. l; g, ]    现在想做试管了, 我上面的结果里面的A+B 是不是还是有点低,需要调理一下?
. c( i& Q* l4 A    ## 听说有个中医院的固肾2号效果可以, 有畸形率高的转正常了,有A 10%左右的吃过2个月变成30%多了。
: a2 _% c8 ]7 G4 c, e9 k( S( a  f$ v. ]3 R

t. q" W" Z4 L* s    我想恭听一下您的意见,谢谢! 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

哦。您好。同德大人。5 G( O) f2 ?, S

1 `5 ]$ R( e* p; u" {7 f看对性生活高潮时怎么定义的了,我感觉是有高潮,达到了一个兴奋最高点了。$ n& Z" h' B* ?% p5 I% U- n- c
但是从骨盆那里没有感觉到有精液被往外挤压,要射出的感觉。
# ]; T: V9 |+ j9 Y* O5 f或者说即使有那么一点点感觉,在尿道口也是没有乳白色液体的,只有稍微透明的
7 C( N( N7 ^6 {尿道球液体。

新手上路

回 1楼(fairworld) 的帖子

嗯。知道了。谢谢你。版主大人!!

新手上路

您好。同德大人。& b) `% G6 I8 e7 P2 D9 v
您对东北这块的试管婴儿医院了解么?; Z+ M. ]! S0 t4 }6 J. j
. C% ]& W0 Q, t, O3 Q# p
沈阳的盛京医院(原中国医大附属二院)的辅助生殖中心怎么呀 ?* ~8 J: w% P, ]2 Y' W1 g
9 d+ ~8 T8 {; ^0 b7 M
谢谢

新手上路

谢谢同德大人。您的回复让我又信心百倍。) x9 Y- w( L2 \5 @

# m! i0 T# S/ X! M我同房后查尿液没有精子,不是逆行射精,这个已经查了很多次了,
4 w: \4 v; m: n% u: F6 J+ H. {$ A1 @2 M, Q4 g8 ]3 ]
在盛京医院做的性激素,生殖五项,染色体检查都是正常的。

新手上路

回 10楼(rolllixiao) 的帖子

您好,这位热心的朋友。
& h8 `7 F. e- m+ L
9 s; c" g9 }( D1 y能否留下您的QQ号码? 1 G, t( [% i' x, E  R1 I
* Z5 e2 s  ~' ^: a( p/ S( P+ ?
另外,经过直肠做的B超提示前列腺增大,有点囊肿, 双侧精囊腺都正常。% ^% Y. F  H4 u4 ]3 c
现在大夫想要给我做精囊镜,说是要看看在精囊里面有没有活动的精子?
+ Z2 _" ^! t( w9 P; O9 j& m之前前列腺按摩得到的精子都是不活动的。

新手上路

谢谢同德和rolllixiao 两位好人大夫给我这么热心的回复。
: z3 Q' ?: b; ?' w- W/ K& I( P) E! @! l7 b0 H+ m
我不会随便的在网上错误的写我就诊过大夫对我的诊断的,我实事求是。5 h2 R) }) J: ^7 n- Y) @$ N4 t: l
) M1 T  m5 U! s( K% p, x
等我确认好了,再在这里汇报吧,我不希望遇到这样的大夫。

新手上路

回 13楼(rolllixiao) 的帖子

谢谢李大夫的回复。
" G4 [3 N* ?$ a. C& \& C& l" a. X! }: ~; p
我现在的问题是按摩前列腺得倒的镜子都是不活动的。
- X* R) w% k8 |! c  s8 Q, J: Y2 V4 T/ L) L+ W5 t
2010年的时候A+B 还是有10%的。

新手上路

今天和那个给我打算做精囊镜的大夫沟通了一次,  {4 G$ ^' P/ E4 H
他的意思是,我是射不出精液,(前列腺按摩有少量精子,但都是不活动的)。! @( a! c6 _3 E* T
和我类似的患者,在泌尿外科做精囊镜,很大一部分会出现很好的效果。
8 M4 t/ f( B, y( B: _( T; O# x当然,他让我先看那个泌尿外科的主任的意见,再自己选择是否要做精囊镜。$ K) V. j/ _( W7 Z0 |# j
) N& [6 U+ k, }0 T. n, G: `
我现在也很犹豫,到底需要不需要做呢?
6 G! V3 L1 v* \  R$ C  {" ?难道我的精囊腺堵了,不存储精液了,导致精液很少,射(排)不出来??
: u- I, l. N4 y/ Q或者是某个部分的输(射)精通道有少量的堵塞,不畅通??
1 c  s0 Z. R2 N: ?2 Y2 w8 T
) Z) y1 S5 i7 H  a8 P+ \" }) S" G唉。。。很难知道该不该做这个。

新手上路

盛京医院,辅助生殖中心,男科。
) {1 r" o- O1 n7 k大夫我不想说也不可能了,因为网络这么发达,都很容易确定是谁。
- E3 z: M5 e6 c2 g9 [" f不过我没有恶意的。! T1 I0 _& x3 o0 b
9 H, n7 {5 M0 ]
P.S:
- K  X6 f* a6 J# k2 |9 A( d  `* A感激的话我就不多说了,同德。: f) v6 \+ @5 s( `9 u
您,还包括其他热心的医务工作者能够
' [. k; i/ [1 o& p) v奉献出自己的精力和时间在这个论坛上帮助我们这些患者,
* T" J8 k  p) m) u) }# S我有120%的理由相信,上苍和佛祖如来都是看着的,# X& J7 s9 ~1 K
对于这样的无私的人,我相信他(她)会福报一辈子,并恩及子孙,绵远留长。