麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: evollove

请教同德大人,关于试管男方的精子要求

新手上路

我也遇到过很多这样的患者,无法解释/ T5 E. I0 M4 b5 Q+ s* `$ L
5 r( {) o# L9 `
这样的患者 我想的最多的也是  逆行射精  但是 有50%多得人  性兴奋后 尿液检查并无精子
3 c$ P7 d4 c8 I- E6 p* U, }
% o# p, [# M9 e我有个技巧 就是  性高潮后  如果尿里面没精子  请 等1小时再查一次尿 看是否有精子, G1 Q; Q; X! [* r+ }/ h3 D* t9 M
+ C/ U; q0 q8 |& O9 p
若还无精子  前列腺按摩 很多能找到精子的. ~5 V8 {' M/ g( M
6 ~+ i% f+ E+ U6 I9 J4 V- p# L
* q( _3 V- N* }- g; ~7 x

( I$ S. C6 m+ q6 K  t8 b分析原因: 最大可能是 患者本身精液量很少  精浆少得话 无法满意的获得标本  在同时有逆行射精的情况下 就是会出现这种问题了. {$ b1 K* ]* Z2 f% q$ z, q+ f
# M4 u" R" S: X, {) b( |$ K
只是猜测 可以讨论
男科  医生 http://lixiaodr.haodf.com/ qq:20360919

新手上路

回 10楼(rolllixiao) 的帖子

您好,这位热心的朋友。( {' ^7 V$ m, V2 _& C
5 ?1 U! A( b$ F1 g- Z! b0 j
能否留下您的QQ号码? 8 J4 |+ f) N( ?) ^
* Q6 U# W: Q0 o
另外,经过直肠做的B超提示前列腺增大,有点囊肿, 双侧精囊腺都正常。
) G3 x4 b& f& `% q& }* {现在大夫想要给我做精囊镜,说是要看看在精囊里面有没有活动的精子?
6 {0 {& d' T& f2 P之前前列腺按摩得到的精子都是不活动的。

版主

现在大夫想要给我做精囊镜,说是要看看在精囊里面有没有活动的精子?
. S9 S' q! _, q8 p???????
) K1 ^& A0 H# o. r, y
1 J" D7 @/ y, `你确定医生是这么说的?学过男性生殖系统解剖学的都知道精囊里根本不会有精子。你在哪家医院看的?
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

同德说的是对的  前列腺按摩的精子 建议查个HOS看看  精子膜是否有问题
; O5 C$ D1 j8 Z; C; K
, u& _* j" o/ Y( f, @. t说实话   网络一问一答真的很难解决问题 0 k$ X( [, G: B6 h  Z- E+ k
- \* W& D7 P  j( v
另外 既然按摩有精子了  离试管婴儿就是一步之遥
男科  医生 http://lixiaodr.haodf.com/ qq:20360919

新手上路

谢谢同德和rolllixiao 两位好人大夫给我这么热心的回复。( \# Y' ?8 K% ~7 u7 L
; [& L4 Z. F! Z' E0 A9 W
我不会随便的在网上错误的写我就诊过大夫对我的诊断的,我实事求是。& D- g0 P' g" T' U
# W0 M* O; V* [# P% Z# a7 e# R
等我确认好了,再在这里汇报吧,我不希望遇到这样的大夫。

新手上路

回 13楼(rolllixiao) 的帖子

谢谢李大夫的回复。
" N! L; N$ E& `; a7 o
  p/ ^7 H: Z, r0 V) o( M我现在的问题是按摩前列腺得倒的镜子都是不活动的。
! i6 N8 h4 m5 Q; H. p# ]1 j* O: \5 D7 l" v3 L1 `, }! |8 r
2010年的时候A+B 还是有10%的。

新手上路

今天和那个给我打算做精囊镜的大夫沟通了一次,
) X; o4 I' ?3 V* O他的意思是,我是射不出精液,(前列腺按摩有少量精子,但都是不活动的)。
5 Z% E+ a1 F' b+ H: ~7 U4 y和我类似的患者,在泌尿外科做精囊镜,很大一部分会出现很好的效果。, h' D" j$ c5 {- I8 M
当然,他让我先看那个泌尿外科的主任的意见,再自己选择是否要做精囊镜。
. A4 b5 P, ?% D' p! J2 z. t0 ^' U& a! o9 x* Z# ?
我现在也很犹豫,到底需要不需要做呢?
# K* S& u! k7 x8 ?# o6 b& W' |难道我的精囊腺堵了,不存储精液了,导致精液很少,射(排)不出来??4 b8 X) Z( `$ ]7 r6 [! W3 ?
或者是某个部分的输(射)精通道有少量的堵塞,不畅通??6 Q# a* p- I2 j8 V. q& g$ `4 j- l
/ C) D3 y3 t: v: o3 T
唉。。。很难知道该不该做这个。

版主

大夫的名字先不说,你是在哪家医院。大家帮你看看。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

盛京医院,辅助生殖中心,男科。
5 k7 w" I+ p0 d/ k2 N  r; \' H8 `1 }大夫我不想说也不可能了,因为网络这么发达,都很容易确定是谁。$ f, ?* B" z3 ?3 j  @: e2 B2 W; P
不过我没有恶意的。
- Q, q" ~* ~* g4 v, e9 ^4 S5 {
P.S:
. K! ]4 O1 d' g9 U感激的话我就不多说了,同德。
5 F4 m/ E3 z  L! t/ T7 O您,还包括其他热心的医务工作者能够4 C, ~# ?1 o) s* w) p* U9 V  R
奉献出自己的精力和时间在这个论坛上帮助我们这些患者,
7 U7 ?0 w7 R" J( M我有120%的理由相信,上苍和佛祖如来都是看着的,: W3 T1 s+ F3 t* t  h# {6 w5 X
对于这样的无私的人,我相信他(她)会福报一辈子,并恩及子孙,绵远留长。

新手上路

回 19楼(我的号ckpn) 的帖子

你也是同样或者类似的问题嘛?