麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蒙三妹

无精治后穿刺有精,移植中

新手上路

QQ
两个星期前,打完了四个月的针,本想马上去穿的,结果那天是周末,医生说穿不了,好吧,穿不了,那我们就去看看中医,之前就一直有想看中医的想法,但怕中西两个同时会不会有什么影响,就没去成。现在针打完了,顺便就去看了,中医的医生说老公肾阳虚比较严重,身体虚胖,湿气重,还说,要治这个按中药的方法,大概要吃一年,问我们能不能坚持,不管坚不坚持,能不能治好,吃着调理身体也行,于是开了半个月的药来吃,今天刚好吃完。/ W. c5 t, ]; v7 Q% l/ c
昨晚和老公商量了一下,决定今天穿,本来也没抱什么希望,在医院跑上跑下填完了单子,复印好资料交了费后,就是漫长的等待,老公10点半进去,10点47医生笑眯眯的出来了,我还以为医生是失望的笑容呢,心里一沉,赶紧问他有没有,还好,答案是我们很幸运,穿到了。5 S' x; r. j9 E' U& U
现在,医生要求我们继续打HCG和HMG针,吃生精胶囊,想请教一下同德,我们中药还要继续吃吗,会不会有什么影响

新手上路

QQ
谢谢同德
2 H/ |% A& S; E+ R1 P! T现在医生叫我这这着手做试管的准备,做试管前的检查,没什么问题就要进入周期了8 i4 q# J( g) a& a
虽然现在是穿出精子了,但是我还是很担心,毕竟穿出来的精子不多,如果我现在就做,万一我促排成功取卵时穿不到精子怎么办。或者说算穿到了,穿出的数量不多,只能做一次,毕竟试管也不是百分之百成功,如果这次不成功,这样不但浪费钱,浪费时间,还浪费精子。$ o) C9 s; {8 b9 V9 {6 J+ m
所以我想,我这边是不是要花点调理调理,最大限度的排除我这边的问题,尽量把成功率提高点
; z7 R+ M7 _* ?1 p2 u8 G0 d这样,我老公这边的治疗时间也相对的长些,生精功能是不是也能够提高些,谢谢

新手上路

QQ
嗯,谢谢同德,我所说的花点时间,可能就是两三个月这样,我这边这周星期五就去做检查,顺便的话希望能在国庆期间做

新手上路

QQ
我们在做试管前的检查
$ B. b3 A/ U$ L' V1.我这边在B超中发现,14天的内膜才7mm,是不是大薄了,子宫前位,大小40*41*46,左卵巢24*18,右卵巢25*14,这些数据有没有问题,
6 l% W  q* E# b/ z2.月经期的抽血和B超还没得做。宫探和染色体医院没要求做,需要做吗
0 f# j: V; f# T6 J1 D3.我老公的激素检查中,E2检出值51.4,正常最高值39.8,偏高许多,E2高对我们的情况有那些影响,应该做那些处理,FSH为17.79,接近正常最高值18.1; 8 S, q( ]& k7 p! f: Y' i
4.血细胞中,网织红细胞绝对值为85.8,正常最高为84;网织红细胞百分率为1.85,正常最高为1.5%,这个偏高表示什么;7 v3 D1 ]/ ^0 n, e  c
5.血型检查中,我是O型,他是B型,这种组合是不是血型不和,不溶血
# S7 j* l5 _8 N8 p% ]  D# N3 \5.肝功能的谷胺酰基转肽酶也高,检出值86,正常最高值40,高出2倍还多,两对半及其它检查都没问题。身高170,体重75kg。我老公是肝有问题吗,还是打激素影响的,激素还要继续打吗(目前为止,打了近6个月了),期待版主的回复,谢谢

新手上路

QQ
谢谢同德* Y& `4 P7 D1 f
1.内膜薄听说不容易着床是吗,我应该怎么调理呢?
7 q. o* x! X) _4 B2.精液常规最近没查到,比以前稠了,现在除了打HCG、HMG吃生精胶囊外,还吃中药+ R' ]1 Y  }/ r- a- E
3.这样长期吃药,会不会损坏肝功能呢

新手上路

QQ

回 beibeilv 的帖子

beibeilv:我老公打1年办的针都没有穿刺  这次查精子也是没有  我是不是也可以考虑去穿刺一下啊 (2012-10-24 12:05)
可以考虑去穿刺看看,我老公穿了两次,两次都有,我现在已经移植了