麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蒙三妹

无精治后穿刺有精,移植中

新手上路

睾丸小,FSH高,得过腮腺炎,这个就是典型的NOA了,你这个去医院,医生可能都不给穿剌的。

新手上路

引用第15楼蒙三妹于2012-02-17 22:12发表的 : " S. b7 c. v7 q' Z

6 [: z7 |/ z0 s; V- ~3 A- t" ~" j$ V. c9 r6 n

+ u9 c2 `: I0 O* F$ _' ^NOA是什么东西,我没有听说过,能告诉我是怎么回事吗,意思是不给穿刺的话就直接活检吗
3 g. v* }* R- p

( Q( |3 J8 f2 O
7 E* x& o- R" B7 N9 p) o2 `不给穿剌,更加不会活检了。你去正规的有生殖中心的医院去看吧,找医生聊一下,会给你意见的,要做好心理准备,你这个事情要尽快确定,必要的时候放弃,把精心放在其它方面。
+ l: I# A& i, Q9 X1 h8 b5 h  B0 e$ j' w/ L
你的情况和我差不多,但是我不确定我是否有腮腺炎,印象中没有这个病的。

新手上路

引用第4楼蒙三妹于2012-02-17 16:17发表的 : ! z4 R* @- ]5 c3 d) g% D
过完年后,刚好公司安排我休婚假,老公还不算正常上班,再不愿意面对的问题始终要去面对要去解决。 ! |2 Q4 O: Q' q. Q6 H1 u! X
2月1日,寒风中夹绵绵细雨,两个人骑着摩托车来到了另一家医院(在我们这比较有名气医科大一附院,12月24号那天是在中医一附院),挂了生殖中心的号,只有一个看男科的医生,排了十几分钟后到我们了,医生问了一些基本情况,也告诉了他之前做过的检查并给他看了报告,然后他就给我们开了很长一串的检查申请单,连之前做的支原体衣原体在内(之前那个检查医生告诉说是正常的,没问题的),我就小声的问他支原体衣原体检查过了也没问题,是不是不用检查了,再说了开那个多个项目一个上午也检查不完啊,是不是先开一些比较主要的。他立刻说“一切以我们这里的检查为准,一次开单是免得你们跑来跑去麻烦,去交费后来取精液”。虽然有疑问,他这么一说,也不敢吭声了,排队交费,整个下来1300多块,想想多少就多少吧,全面检查那里有没有毛病也清楚了,于是回去找医生要杯子准备取精液,话说那里虽起了一幢门诊大楼,可生殖中心却是一幢旧房子改造的,很是残旧,取精室是在外走廊里封闭成的,只有一间。我们拿到杯子后就在取精室外排队等着,等了很久一直都不见有人出来,心里开始烦燥了,如果是上厕所,早就上去敲门了,但这个不行啊,万一一敲,变得更久啊。于是耐着性子等了十几分钟,还是没见有人出来,这会不能再等了,跑去找医生,医生叫人来看才发现原来门反锁了,当时气得我啊,想着那么多病人在排队,我们检查的项目又多,什么时候才能做完啊,急得直想骂人啊(请理解一下当时的心情,真的很烦燥)。门开后,有个人进去了,说什么也没有,估计要很久哦。听到这话时我急得眼泪都快掉下来了,当时已经是上午的10点半了,再等个10几20钟才到我们,看着那一串检查项目什么时候才是个头啊。想想不看了,简直是找气受,找了医生退钱,换家医院。

& b- h" t1 i3 y- k- }8 W& Y' z4 n9 ]5 M/ u7 x" @
医生是对的,一次开单省得跑多趟,要不检查完这个,下次去又给你检查那个,多误时间啊,还得请假的。: U+ E+ ?# W- R% [/ T+ t
' A6 T( x4 _2 D# R! H1 x" ~: D6 K
你也太急了,这个在其它医院看了没意义,只能在有生殖中心的医院看。

新手上路

回 20楼(蒙三妹) 的帖子

http://lihongjun.haodf.com/0 m% b/ H6 Y& M) n6 B! n

% z% R9 W& X) w5 @5 U( }& T- _http://lihongjun.haodf.com/zixun/list.htm
$ W7 i( P' ?5 ~$ I! K2 _
# c6 `; f  F0 W' z你可以在这个网站上看一看,这个人挺有名的。

新手上路

引用第46楼同德于2012-04-03 17:40发表的 :
8 ]# e: f. U4 ^简直就是太神奇了,我只能说这两次检查有一次检查误差太大。不过恭喜,希望有问题的是第一次。可以再复查个精液看看。

& I7 w+ m7 ?% s. \' v" F7 \, a( y( ]" a$ f( y3 N  W2 T- p
打针是可以降FSH的,这个不神奇啊。

新手上路

引用第49楼蒙三妹于2012-04-04 16:22发表的 : ' Q) h& k+ \! B# x
降了FSH,是不是就意味着睾丸的生精功能有可能恢复了呢

( g+ W- b% ]( x" V; G' X1 T7 I9 q* V

: `! l5 p6 Q' t再坚持一段时间后,去医院检查一下精液。

新手上路

Re:回 48楼(baobei123) 的帖子

引用第52楼同德于2012-04-04 17:26发表的 回 48楼(baobei123) 的帖子 :
8 l( @2 v2 \9 dFSH有点波动不奇怪,可是从20多降到5点多,我不知道什么药可以做到这点。
6 b, L6 Y9 J8 U2 z3 V: r' ~$ e

* x3 t) s3 U3 C7 q; F3 ~7 f5 h. r5 L# j/ @+ u. U# H
因果关系,FSH只是表面现象。停药一段时间,如果一直能够保持,那就OK。

新手上路

引用第55楼candycandy于2012-04-05 16:30发表的 : 6 P% S) D: B) X9 J% ~1 r1 u- }
我也同问,我老公无精,睾丸小5ML,FSH 查了几次都是在45-55之间(参考值1-8),LH也是高过参考值,打了HCG 一个多月后,查FSH 是4,我们都还不相信,隔了半个月再查,是3点多,连LH也是在正常值。我们的医生也是觉得好奇怪。想问问,这究竟代表什么?没意义?还是因为外源的激素影响自身的激素?还是有好转?
( A7 n  j: q1 U- G/ M- |
# O; n9 w& I9 O6 D% Q# e7 P2 l# Y

r# X7 a6 U9 _关键是精液,激素是表面现象。