麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蒙三妹

无精治后穿刺有精,移植中

新手上路

QQ
我建了个群:226205244,都是我们这个情况的,有问题大家一起探讨吧,同时小声问一下,版主们,可以加入不

新手上路

QQ
不好意思,那天老公没有空去不了了,我只能拿着报告去医生看,医生说E2高,开了他莫昔芬降,然后还开了一瓶善存

新手上路

QQ
嗯,我想问一下,像我们是不是做一个抑制素B 和流式细胞分析啊,还有,听说做活检会影响性功能,是这样吗

新手上路

QQ
引用第73楼hllenda2于2012-04-23 10:49发表的 :
/ w4 ^1 j5 _$ e1 A' P+ S我也是这个情况,不过我基本已经放弃了,生孩子不应该是生活的全部吧,调整自己吧~~~我已经准备收养一个孩子了,就怕爸妈接受不了

) W2 T) R) w" O1 B
0 A& N! a7 I; c$ T9 e1 G你治疗多久了,一直没有效果吗,你们的FSH也是很高吗,方便加我QQ不

新手上路

QQ
引用第74楼wuhjr于2012-04-27 00:21发表的 : ' U* [+ A$ |4 ^$ y3 k1 t- O
顶你一下,好贴要顶!

6 C) ^+ c% n/ H& I) g; R谢谢

新手上路

QQ
同德,前两天去拿药,医生说最后一个月了,要加打hmg,现在是hcg和hmg一起打,就是合在一支针里同时打,我想问一下,这样打要紧吗,我有个病友说这样打会沉淀,最好是分开打,是这样吗,如果是分开打是不在同一天打吗

新手上路

QQ
引用第78楼xingzhou06于2012-05-02 09:40发表的 :
4 {  f" m0 s! |( \3 n; L蒙三妹, 你老公打hcg和hmg治疗的效果麻烦一定贴出来给大家看看啊.
4 A' b( q9 S6 Z' B: [3 \* l
9 C& r6 @6 _. D! |0 n我也是无精子, 与你们情况类似, 从去年4月份做睾丸活检后一直喝中药调理,但是前几天去医院检查激素仍然偏高.(亲身经历: 睾丸活检损伤很大,手术后一年了仍然感觉伤口有粘连阵痛, 初期还有很多衍生症状如腰痛等,建议不到万不得已不要做) . 现在虽然备受打击,不过还没有放弃,因为总感觉我这个病不是先天的,只是还没有找到对证的办法. , S: }# u5 {+ k
( k0 z$ u$ l* F8 t
最近又找了一个中医方子, 叫做五子衍宗散, 是唐朝流传下来的一个古方, 主要由菟丝子/枸杞子/覆盆子/五味子/车钱子构成,  这个方子比较有名,据说疗效也比较好.  最关键的一点, 这里面的主药 菟丝子, 有促使睾丸生成hcg的药理作用.  这个跟你老公打hcg来降低fsh有异曲同工之妙, 所不同的是菟丝子是刺激睾丸产生hcg,而你老公使用的是外源性注射的方法.    有一些中医的书里也记录了 大剂量服用菟丝子 治好无精子的记录.  这个治疗办法似乎在药理上能讲得通. - k* H" x+ j! N  ^5 w* z
.......

9 B3 g7 Q* r) B8 [% ]) y& O
. {" s' y% n* K5 [( X& x嗯我这边只要有结果,我一定会贴出来跟大家分享的.
4 r' w+ a  ?5 G8 O7 T! v0 G3 _7 p5 m( G* G: D! y; d& n# E! ]
谢谢你告诉我们关于活检的问题,我们还没有做活检的打算,这个月是这个疗程的最后一个月,等这个疗程结束后,我们就去化验精液,如果还没有就穿刺,看看穿刺的结果如何后再做下一步打算
# W4 [2 H& f: _( P你是在没有经过任何治疗的情况下就去活检吗,对了,听说活检会影响性欲,你觉得有这个影响吗& D. _7 \$ h9 B/ H- x  c: r

% n7 C4 Y6 F7 a; {/ ^& R五子衍宗散,是方子还是中成药,好像我记得一种中成药的名字和这个差不多,叫五子衍宗丸,不懂是不是同一种东西

新手上路

QQ
对了,方便加QQ聊吗,我把我QQ短信给你

新手上路

QQ

回 82楼(xingzhou06) 的帖子

同德也说打hcg和hmg的疗法一般是针对fsh比较低的情况才用的,我老公的激素也高蛮多,现在虽说降下来了,但最终的目的还是要有精子才算数,也不懂到底有没有效,我也想去让中医开中药调理调理,但一直没有空去。* F& O" I: Z. n% ]1 H" m+ Z
五子衍宗汤你是怎么弄的,分量是医生给你开的吧

新手上路

QQ
谢谢大家,今天去穿刺,偶见活动精子
/ z0 l, P9 {: e% u* G) y% J两个星期前就想去穿了,那天是周末,医生说穿不了,然后想着试试中医看看,找了我们这比较有名的中医医生宾彬,说老公肾阳虚,身体虚胖,开了两个星期的中药来吃。
5 v6 f, w) E! q1 ]/ h今天 穿有两三条,其中一条是活的,不幸中的万幸