麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蒙三妹

无精治后穿刺有精,移植中

新手上路

QQ

Re:回 31楼(蒙三妹) 的帖子

引用第34楼同德于2012-03-09 10:52发表的 回 31楼(蒙三妹) 的帖子 : 7 w' i- O- F. m2 ]
HMG是FSH和LH的混合物,HCG是促进卵子最后成熟的。对低性腺性少弱精短时内有一定的激发作用。长期用还是不行。

3 I1 K' K/ R  m. r% S% e) l我老公现在注射的促绒性素是HCG吧,医生没给他开到HMG,像我老公的这种情况,需要开HMG吗,
; H$ }1 ?5 G5 j对了,你说“对低性腺性少弱精短时内有一定的激发作用。长期用还是不行。”是指HCG还是HMG,三个月到半年算长期吗

新手上路

QQ
引用第43楼woku于2012-03-24 21:58发表的 :
) z% S% o! R  ~: z/ L
, a+ E6 h3 t$ a7 X$ W
8 m; p$ i0 P' a嗯 ,我除了没得过腮腺炎,睾丸小,FSH高,无精这些都全了... 7 S/ ?/ l1 N; H
  a2 G- r3 v6 L5 Q9 W
昨天去检查,老公的FSH降下来了

新手上路

QQ
昨天去复查了一下,发现激素有变化了,为了方便比较,我把第一次的检查结果也贴出来- F* u1 D1 s! l8 e
激素五项卵泡刺激素FSH:26.66,   参考值1.4~18.1,
7 Z2 [  s2 V5 _3 p# t         黄体生成素LH:9.3               参考值1.5~9.3  k6 I* I' G+ P' p# }; s
                       泌乳素PRL:6.46             参考值2.1~17.7/ u  _* v: M* S* v: C
                         雌二醇E2 :45.09           参考值0.0~52.0
0 x5 a) y  t. \8 z! z5 z                      睾酮TESTO:271.16         参考值241.0~827.09 o$ r9 \) q5 v: G
昨天的检查结果是:  Y, F5 X9 b- o6 c6 u  Q
激素五项卵泡刺激素FSH:5.26,   参考值1.4~18.1,% [/ b2 N% n0 ]  H
         黄体生成素LH:2.15          参考值1.5~9.3
$ }: h+ [8 |( z# R; m/ a, x- g6 E                       泌乳素PRL:没查          参考值2.1~17.7- s3 ~5 U) g9 I+ j& V4 P# C2 f! @
                         雌二醇E2 :86.85        参考值0.0~52.0! J; [! @* a3 e, C' X6 T2 n
                      睾酮TESTO:673.2        参考值241.0~827.0% B  A# ~4 Y$ @2 D
( x5 [0 I7 {# p; z% q
到昨天为止,吃了40天的生精胶囊,打了40天的HCG,本来我们是提出要检查精液的,医生说可能还没得那么快,还是先检查激素吧/ D7 W, _  @9 z/ S% d/ C( \
于是只做了激素检查4项,不明白为什么不用做五项了,泌乳素影响不大吗,虽说FSH正常了,睾酮也升高了不少,可是E2却高出了正常用范围了,
* _+ K; h( i# {$ r6 H这个结果不懂是该喜还是该悲,我们的希望到底有多大

新手上路

QQ
引用第46楼同德于2012-04-03 17:40发表的 : + n' I& z+ r; b' s/ o
简直就是太神奇了,我只能说这两次检查有一次检查误差太大。不过恭喜,希望有问题的是第一次。可以再复查个精液看看。
( l8 v( w- N# C& o
我也是这么想的,那要不我们换个医院再去复查一次激素,之前一直是在广西区人民医院生殖中心做的,可靠不,你认识有广西在这方面比较权威的医生是那家??

新手上路

QQ
降了FSH,是不是就意味着睾丸的生精功能有可能恢复了呢

新手上路

QQ
引用第56楼candycandy于2012-04-05 17:34发表的 :
, U& m# o: `3 G7 E7 W' w蒙三妹,能留个QQ一起交流下么?

' Z* ~9 O" ^; B, ?$ G* f我已经短信你了,你加我吧

新手上路

QQ
顺应大家的意思,同进我自己也想知道结果,那我周末就抽个时间去查吧,不过我不是抱很大的希望,因为医生说了,一个精子的生成周期是三个月,能有是最好,没有我也不灰心,到时我一定会第一时间将结果告诉大家。

新手上路

QQ
引用第58楼悠米脆于2012-04-05 21:37发表的 : 0 C6 t" x. _/ X' |7 O1 J7 C
楼主检查过精液了吗?等你的结果!可以的话让我老公也去打这个!
, E# O# N6 l, e/ w2 \
还没查,本来那天是想一起查的,可是医生说没得那么快,现在FSH降了,周末让他开单查查吧,有消息告诉你

新手上路

QQ
引用第55楼candycandy于2012-04-05 16:30发表的 :
8 k+ M& I4 t4 S3 c我也同问,我老公无精,睾丸小5ML,FSH 查了几次都是在45-55之间(参考值1-8),LH也是高过参考值,打了HCG 一个多月后,查FSH 是4,我们都还不相信,隔了半个月再查,是3点多,连LH也是在正常值。我们的医生也是觉得好奇怪。想问问,这究竟代表什么?没意义?还是因为外源的激素影响自身的激素?还是有好转?
5 H6 J# |0 \5 a' h- M8 B& s/ B. E6 d
周末我去问问医生,看他是怎么解释这个,因为那天拿到结果的时候已经下班了,还没来得及给医生看,回头有结果告诉你

新手上路

QQ
引用第60楼candycandy于2012-04-06 00:06发表的 :
( o2 w$ p( H  f* d4 Q6 |现在就是不知道怎么办才好,不知道要坚持多久。有没其他姐妹的老公是这样的?
+ M! B/ }$ F# P' w# m
至少3个月,一般是3~6个月,我打算治完三个月后看看,如果还是没有就穿刺