麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蒙三妹

无精治后穿刺有精,移植中

新手上路

QQ
2月15号,我们又去做区医院找了第一个医生做离心找精子,很遗憾的还是1个也没有,医生拿着前几天那个主任医生的开的药方说开得不对,如果要治疗就得按他的方法,打针吃药三个月,针每隔一天打一次,开药给我们拿回家附近的依诊所帮打,吃的还是生精胶囊,由于当天没带那么多钱只开了20天的药。去拿药里发现打针的药开的是注射用促绒性素,当时我一看觉得这个应该是激素吧,原来那个主任医生不是说不能用激素吗,为什么这个又开了。回来在网上一查,真是激素,能使男性能垂体功能不足者的睾丸产生雄激素,促使睾丸下降和男性第二性征的发育. 请问同德,我老公打这个针会有什么副作用吗,打这个针对我老公的症状有作用吗

新手上路

QQ
引用第18楼baobei123于2012-02-19 17:42发表的 :
8 J+ `# Z$ w- U# ^0 L8 \. p, l3 v0 \  q

% i0 X" R# u7 s6 p. X不给穿剌,更加不会活检了。你去正规的有生殖中心的医院去看吧,找医生聊一下,会给你意见的,要做好心理准备,你这个事情要尽快确定,必要的时候放弃,把精心放在其它方面。
% t4 e& J. S. K) X$ u) a, f
( w: P  t  }: W! L1 v- v' Z你的情况和我差不多,但是我不确定我是否有腮腺炎,印象中没有这个病的。
  p0 L. j# g+ }6 H.......
. M9 k6 g7 {  l& H/ n: M
我们是在正规的三甲医院生殖中心看的,在我们广西是排前的,你现在怎么样了,吃药打针吗,还是直接做AID。我老公是独子,我不想这么快放弃,先治疗三个月再看看

新手上路

QQ
引用第19楼baobei123于2012-02-19 17:47发表的 :
! [# O. r& l  e2 Z
$ H+ e, _- n$ i' b- D! m
/ v# B' l4 M$ E, f0 B5 e7 ?) I医生是对的,一次开单省得跑多趟,要不检查完这个,下次去又给你检查那个,多误时间啊,还得请假的。
2 Z0 a/ X+ I7 Z: d! I2 K6 _( S  {, V- v' Y
你也太急了,这个在其它医院看了没意义,只能在有生殖中心的医院看。
# D, R! Y& N" @- }.......
9 w/ B! _0 I& T$ |; a
我当时确实很急,因为我本身就是性子很急的那种,加上是这种事。一次开单是没错,但是有些已经明确了,是不必要的,后来我们换了一家医院,他一看我们之前的检查就知道大概要做那些项目了,这个应该是一个医生有没有经验的一些体现吧。
; B/ h& W. ?8 X! ]- G你是那的,能交流交流吗

新手上路

QQ

回 24楼(baobei123) 的帖子

好的,谢谢,你的有什么进展吗

新手上路

QQ
引用第26楼rolllixiao于2012-03-01 21:13发表的 : , T; g) `. f# n0 S8 T* \9 B
真的想治的话,如果有钱的话,可以考虑FSH注射,但是真的不是个好办法
! }4 m9 w( N& P: U% S
5 m9 d( e+ I2 O+ q  q9 n
7 ?4 ~: V  |2 c% b0 U
为什么说不是个好办法呢,副作用很大吗,还是有什么别的原因

新手上路

QQ
同问楼上,纯FSH 很贵吗,大的三甲医院有没有,注射的话要注射多长时间

新手上路

QQ
引用第27楼同德于2012-03-02 19:01发表的 :
, P  D6 S; c$ mHMG也不是对每个人有用,只对fsh低的患者有点用,并且只能起到短期的一个促发作用,也不能长期用。而且HMG很便宜。

+ t. _7 u5 O9 @+ o. ]- r8 o' `" w# Q谢谢同德的各种回答,请问HMG是什么东西,HCG和HMG有什么区别,在治疗无精症时起到的作用有什么不同

新手上路

QQ
引用第32楼emma王于2012-03-09 09:01发表的 : 6 i0 w  s- @* R
我老公的情况跟你老公一样的,我们做了活检,结果是有生精细胞,但是生精功能低下,当时医院开的药也是生精片跟左卡尼丁,很贵。现在吃中药调理三个月了,过几天就去复查看看。我感觉吃医院开的药不管事,还是别浪费时间浪费金钱了
那怎么办,现在还在打促绒性素HCG,吃生精胶囊,20天了,还经继续吃到3个月吗,你老公现在吃什么中药调理
2 @: T1 B2 }0 M* T别外,你老公吃生精片和左卡尼丁多久呢

新手上路

QQ

Re:回 29楼(蒙三妹) 的帖子

引用第36楼同德于2012-03-09 10:55发表的 回 29楼(蒙三妹) 的帖子 :
2 k3 M( O" l: J  C$ t; E因为怎么说了就像你银行里只有10000元,FSH可以短期内把你这10000元提出来应急,但是等这10000元用完了,再多FSH也没用了。

' c5 ?1 H9 t! B7 g; D* j那我们是不是没有希望了

新手上路

QQ

Re:回 31楼(蒙三妹) 的帖子

引用第34楼同德于2012-03-09 10:52发表的 回 31楼(蒙三妹) 的帖子 :
  L: S) F& k* F! ~5 I- K3 a0 o* {HMG是FSH和LH的混合物,HCG是促进卵子最后成熟的。对低性腺性少弱精短时内有一定的激发作用。长期用还是不行。

5 J; M5 W& ^" o现在我老公注射的促绒性素是HCG吧,医生没有他开到HMG呢,像我老公这种情况,需要开HMG吗
- o8 ?$ h7 ~, p) |$ F5 Q对了,你说“对低性腺性少弱精短时内有一定的激发作用。长期用还是不行。”是指HCG还是HMG,用三个月到半年算长期用吗