麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蒙三妹

无精治后穿刺有精,移植中

新手上路

引用第49楼蒙三妹于2012-04-04 16:22发表的 :
1 R' W6 Z! s) [2 {2 A6 v, i  `. C降了FSH,是不是就意味着睾丸的生精功能有可能恢复了呢

4 r) D3 `% n) K9 }3 S! E' ]0 a: {
3 u1 g3 }* C& }, g. Z9 I- Y0 Q% @
再坚持一段时间后,去医院检查一下精液。

版主

回 47楼(蒙三妹) 的帖子

广西计划生育研究所生殖中心是广西做的比较大的,你说的区人民医院生殖中心也是正规的。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

版主

回 48楼(baobei123) 的帖子

FSH有点波动不奇怪,可是从20多降到5点多,我不知道什么药可以做到这点。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

版主

回 49楼(蒙三妹) 的帖子

那个不一定,但是可以复查精液看看有没有改善。

新手上路

Re:回 48楼(baobei123) 的帖子

引用第52楼同德于2012-04-04 17:26发表的 回 48楼(baobei123) 的帖子 : 7 y4 k  N, q3 p. g
FSH有点波动不奇怪,可是从20多降到5点多,我不知道什么药可以做到这点。
: u+ }. h/ V7 t, D( J! {8 j

3 ]+ J  g+ J2 F. B$ j8 _$ }6 R
因果关系,FSH只是表面现象。停药一段时间,如果一直能够保持,那就OK。

新手上路

我也同问,我老公无精,睾丸小5ML,FSH 查了几次都是在45-55之间(参考值1-8),LH也是高过参考值,打了HCG 一个多月后,查FSH 是4,我们都还不相信,隔了半个月再查,是3点多,连LH也是在正常值。我们的医生也是觉得好奇怪。想问问,这究竟代表什么?没意义?还是因为外源的激素影响自身的激素?还是有好转?

新手上路

蒙三妹,能留个QQ一起交流下么?

新手上路

引用第55楼candycandy于2012-04-05 16:30发表的 :
' c9 I) h( U! Z5 w9 B) j9 g6 |我也同问,我老公无精,睾丸小5ML,FSH 查了几次都是在45-55之间(参考值1-8),LH也是高过参考值,打了HCG 一个多月后,查FSH 是4,我们都还不相信,隔了半个月再查,是3点多,连LH也是在正常值。我们的医生也是觉得好奇怪。想问问,这究竟代表什么?没意义?还是因为外源的激素影响自身的激素?还是有好转?
! B# H& H% O0 I8 G
) i' a0 {8 G( K8 n4 a2 H- Q
1 i* N% ?+ C' x$ ?& D3 T9 q- J8 }
关键是精液,激素是表面现象。

新手上路

楼主检查过精液了吗?等你的结果!可以的话让我老公也去打这个!

版主

这种现象确实比较有意思,赶紧复查个精液看看吧,我们大家都想早点看到结果。