麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蒙三妹

无精治后穿刺有精,移植中

新手上路

QQ
同问楼上,纯FSH 很贵吗,大的三甲医院有没有,注射的话要注射多长时间

新手上路

QQ
引用第27楼同德于2012-03-02 19:01发表的 :
7 b2 P8 P/ K' J) HHMG也不是对每个人有用,只对fsh低的患者有点用,并且只能起到短期的一个促发作用,也不能长期用。而且HMG很便宜。
9 K; P# n9 {* m3 }; s" w; ?
谢谢同德的各种回答,请问HMG是什么东西,HCG和HMG有什么区别,在治疗无精症时起到的作用有什么不同

新手上路

我老公的情况跟你老公一样的,我们做了活检,结果是有生精细胞,但是生精功能低下,当时医院开的药也是生精片跟左卡尼丁,很贵。现在吃中药调理三个月了,过几天就去复查看看。我感觉吃医院开的药不管事,还是别浪费时间浪费金钱了

版主

回 30楼(蒙三妹) 的帖子

其实女方用的促排药,果纳芬就是纯FSH.用药一定要到医院去问医生。网上只能给你建议,因为每个人的情况都不同。网络只能辅助无法取代医院
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

版主

回 31楼(蒙三妹) 的帖子

HMG是FSH和LH的混合物,HCG是促进卵子最后成熟的。对低性腺性少弱精短时内有一定的激发作用。长期用还是不行。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

版主

生精片跟左卡尼丁很贵,作用嘛,有的人似乎有用,有的人没用,和安慰剂没有很大差别。

版主

回 29楼(蒙三妹) 的帖子

因为怎么说了就像你银行里只有10000元,FSH可以短期内把你这10000元提出来应急,但是等这10000元用完了,再多FSH也没用了。

新手上路

QQ
引用第32楼emma王于2012-03-09 09:01发表的 :
( T6 g1 L9 q8 {' G# H0 K) B我老公的情况跟你老公一样的,我们做了活检,结果是有生精细胞,但是生精功能低下,当时医院开的药也是生精片跟左卡尼丁,很贵。现在吃中药调理三个月了,过几天就去复查看看。我感觉吃医院开的药不管事,还是别浪费时间浪费金钱了
那怎么办,现在还在打促绒性素HCG,吃生精胶囊,20天了,还经继续吃到3个月吗,你老公现在吃什么中药调理
8 e& i1 q" v. F' o3 K# s别外,你老公吃生精片和左卡尼丁多久呢

新手上路

QQ

Re:回 29楼(蒙三妹) 的帖子

引用第36楼同德于2012-03-09 10:55发表的 回 29楼(蒙三妹) 的帖子 :
$ ^3 N# V2 Q: r) [* v" W) y因为怎么说了就像你银行里只有10000元,FSH可以短期内把你这10000元提出来应急,但是等这10000元用完了,再多FSH也没用了。

2 q1 z8 A3 X7 z0 U6 ^' r. X那我们是不是没有希望了

新手上路

QQ

Re:回 31楼(蒙三妹) 的帖子

引用第34楼同德于2012-03-09 10:52发表的 回 31楼(蒙三妹) 的帖子 : 2 X2 u% {5 a4 P1 U) D' \/ Q' e
HMG是FSH和LH的混合物,HCG是促进卵子最后成熟的。对低性腺性少弱精短时内有一定的激发作用。长期用还是不行。

; Z9 z( w( T0 v3 {8 T4 e: s2 s现在我老公注射的促绒性素是HCG吧,医生没有他开到HMG呢,像我老公这种情况,需要开HMG吗6 T- q% [8 r4 m" k: L; {1 I0 T5 e
对了,你说“对低性腺性少弱精短时内有一定的激发作用。长期用还是不行。”是指HCG还是HMG,用三个月到半年算长期用吗