麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蒙三妹

无精治后穿刺有精,移植中

新手上路

QQ
当医生说开药试一试时,我就很有警惕的问他是开中药还是什么激素药,他告诉我说是中药,不能用激素,用激素会搞坏身体,只能用中药来调理。他这么一说,我就放心很多,因为我曾经在网上看到过有人说用激素类药物来缓解,也有人说不能选用外源雄激素,这样会抑制自身雄激素的分泌。请问一下,是不是真有不能用激素类药物

版主

穿刺分附睾穿刺和睾丸穿刺。一般先穿附睾,没有找到精子就穿睾丸。睾丸还是没有找到精子就做活检查。活检比穿刺取的组织更多,损伤更大。活检取的组织行病理检查看睾丸有没有生精功能。是最后诊断。相当于最高法院的判决。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

版主

你这种情况我觉得用药已经没什么意义了。直接穿刺、活检看看。有精子就做二代,没有就考虑供精。可能更节省时间和金钱。那些调理的中成药天知道有多少用。而且好贵。
$ u, t% t+ g0 M6 b! @2 D) ^
. e: ~3 w2 b1 T- Q: e- N考虑到你的高FSH和睾丸大小,要做好没有生精功能的心理准备,只能说是最后一试了。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

睾丸小,FSH高,得过腮腺炎,这个就是典型的NOA了,你这个去医院,医生可能都不给穿剌的。

版主

也有FSH20多穿到精子的。

新手上路

QQ
引用第13楼baobei123于2012-02-17 21:26发表的 : 0 m0 Y2 y6 U- s' m
睾丸小,FSH高,得过腮腺炎,这个就是典型的NOA了,你这个去医院,医生可能都不给穿剌的。

& [% |' R/ _4 L/ r' W; W$ y/ ]8 j  w; x. i6 t) A+ k
3 D' A/ ~, {# P! l0 m( Y
NOA是什么东西,我没有听说过,能告诉我是怎么回事吗,意思是不给穿刺的话就直接活检吗

版主

NOA就是非梗阻性无精的意思。OA就是梗阻性无精

新手上路

QQ
2月15号,我们又去做区医院找了第一个医生做离心找精子,很遗憾的还是1个也没有,医生拿着前几天那个主任医生的开的药方说开得不对,如果要治疗就得按他的方法,打针吃药三个月,针每隔一天打一次,开药给我们拿回家附近的依诊所帮打,吃的还是生精胶囊,由于当天没带那么多钱只开了20天的药。去拿药里发现打针的药开的是注射用促绒性素,当时我一看觉得这个应该是激素吧,原来那个主任医生不是说不能用激素吗,为什么这个又开了。回来在网上一查,真是激素,能使男性能垂体功能不足者的睾丸产生雄激素,促使睾丸下降和男性第二性征的发育. 请问同德,我老公打这个针会有什么副作用吗,打这个针对我老公的症状有作用吗

新手上路

引用第15楼蒙三妹于2012-02-17 22:12发表的 : 7 N4 ^& W' g" u
" g/ o8 j5 |5 ]! a0 Q, ^
0 h$ H; h3 o4 I
: X7 c8 J+ [2 S- E+ F* b
NOA是什么东西,我没有听说过,能告诉我是怎么回事吗,意思是不给穿刺的话就直接活检吗
0 ^" R/ x0 N" e% }; I4 a( [
) S. R$ n8 s( t4 I
8 a" n# R6 s' p. L0 y% N- e
不给穿剌,更加不会活检了。你去正规的有生殖中心的医院去看吧,找医生聊一下,会给你意见的,要做好心理准备,你这个事情要尽快确定,必要的时候放弃,把精心放在其它方面。, T: G3 n1 ^& q# b3 ^# h
5 e+ B0 i6 u$ f; @7 t
你的情况和我差不多,但是我不确定我是否有腮腺炎,印象中没有这个病的。

新手上路

引用第4楼蒙三妹于2012-02-17 16:17发表的 :
5 p" S0 E8 q6 |$ U/ s过完年后,刚好公司安排我休婚假,老公还不算正常上班,再不愿意面对的问题始终要去面对要去解决。 " E, k! E9 S- x# ^2 I) b  l% k
2月1日,寒风中夹绵绵细雨,两个人骑着摩托车来到了另一家医院(在我们这比较有名气医科大一附院,12月24号那天是在中医一附院),挂了生殖中心的号,只有一个看男科的医生,排了十几分钟后到我们了,医生问了一些基本情况,也告诉了他之前做过的检查并给他看了报告,然后他就给我们开了很长一串的检查申请单,连之前做的支原体衣原体在内(之前那个检查医生告诉说是正常的,没问题的),我就小声的问他支原体衣原体检查过了也没问题,是不是不用检查了,再说了开那个多个项目一个上午也检查不完啊,是不是先开一些比较主要的。他立刻说“一切以我们这里的检查为准,一次开单是免得你们跑来跑去麻烦,去交费后来取精液”。虽然有疑问,他这么一说,也不敢吭声了,排队交费,整个下来1300多块,想想多少就多少吧,全面检查那里有没有毛病也清楚了,于是回去找医生要杯子准备取精液,话说那里虽起了一幢门诊大楼,可生殖中心却是一幢旧房子改造的,很是残旧,取精室是在外走廊里封闭成的,只有一间。我们拿到杯子后就在取精室外排队等着,等了很久一直都不见有人出来,心里开始烦燥了,如果是上厕所,早就上去敲门了,但这个不行啊,万一一敲,变得更久啊。于是耐着性子等了十几分钟,还是没见有人出来,这会不能再等了,跑去找医生,医生叫人来看才发现原来门反锁了,当时气得我啊,想着那么多病人在排队,我们检查的项目又多,什么时候才能做完啊,急得直想骂人啊(请理解一下当时的心情,真的很烦燥)。门开后,有个人进去了,说什么也没有,估计要很久哦。听到这话时我急得眼泪都快掉下来了,当时已经是上午的10点半了,再等个10几20钟才到我们,看着那一串检查项目什么时候才是个头啊。想想不看了,简直是找气受,找了医生退钱,换家医院。
' \  \2 r6 N2 M% v' ~

3 C( S9 B9 N( \& F2 w' ?医生是对的,一次开单省得跑多趟,要不检查完这个,下次去又给你检查那个,多误时间啊,还得请假的。$ F( W/ z- ~6 m4 Q4 a4 e/ m

5 f: P5 U6 v" W9 c6 y* E- T你也太急了,这个在其它医院看了没意义,只能在有生殖中心的医院看。