麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蒙三妹

无精治后穿刺有精,移植中

新手上路

QQ
昨天去复查了一下,发现激素有变化了,为了方便比较,我把第一次的检查结果也贴出来8 P# D9 o' K( T
激素五项卵泡刺激素FSH:26.66,   参考值1.4~18.1,+ q( j1 f% J9 I4 L1 _
         黄体生成素LH:9.3               参考值1.5~9.36 ~$ G1 z& h/ ?1 R$ l  q
                       泌乳素PRL:6.46             参考值2.1~17.7; V, \; M% c( z4 u5 J
                         雌二醇E2 :45.09           参考值0.0~52.0
* A6 |9 N* B8 ^* Q+ D8 G# f& D                      睾酮TESTO:271.16         参考值241.0~827.0# |( p9 q# {; ~8 Y% @; }( e/ M
昨天的检查结果是:/ z$ q! w( \: X, J* S6 h
激素五项卵泡刺激素FSH:5.26,   参考值1.4~18.1,
& \2 `3 _# c# |- {9 b3 D. a! n$ S/ W         黄体生成素LH:2.15          参考值1.5~9.31 w" M) @7 l* V2 r! W& E
                       泌乳素PRL:没查          参考值2.1~17.7
2 a0 n% c+ p, }/ b9 k                         雌二醇E2 :86.85        参考值0.0~52.04 C2 h* i0 J$ c2 k
                      睾酮TESTO:673.2        参考值241.0~827.07 d9 X  M4 }+ j" |0 i8 t

* l) H( k5 F% j' r$ ?到昨天为止,吃了40天的生精胶囊,打了40天的HCG,本来我们是提出要检查精液的,医生说可能还没得那么快,还是先检查激素吧" p1 m' c/ p9 H9 I
于是只做了激素检查4项,不明白为什么不用做五项了,泌乳素影响不大吗,虽说FSH正常了,睾酮也升高了不少,可是E2却高出了正常用范围了,
" }$ H' q- O- g* Z这个结果不懂是该喜还是该悲,我们的希望到底有多大

新手上路

QQ
引用第43楼woku于2012-03-24 21:58发表的 :
! e3 i6 c; h# D+ F$ W% c$ ]. N. F

( o7 b4 [/ d7 m0 D( `0 V嗯 ,我除了没得过腮腺炎,睾丸小,FSH高,无精这些都全了... : s9 R. Y! ]$ F3 j/ J" l

5 I' |5 i2 R0 A5 i! T2 V4 T4 Y昨天去检查,老公的FSH降下来了

版主

回 40楼(蒙三妹) 的帖子

这个楼太高了一层层看太慢了,要不你把你老公的情况总结下发个帖子看看。资料越全越好。包括内分泌,精液,就诊和治疗过程,生育史等。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

版主

回 38楼(蒙三妹) 的帖子

可能是我说的太极端了,这只是打个比方而已。这些HMG之类的药确实只能在短期内促发,一般在做试管前用用,让二代试管时精子数量和质量高些。长期用不太好。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

QQ

Re:回 31楼(蒙三妹) 的帖子

引用第34楼同德于2012-03-09 10:52发表的 回 31楼(蒙三妹) 的帖子 :
! A' @8 k+ ]+ d1 IHMG是FSH和LH的混合物,HCG是促进卵子最后成熟的。对低性腺性少弱精短时内有一定的激发作用。长期用还是不行。

' j, K; K' }1 T# `; j% Y% Z我老公现在注射的促绒性素是HCG吧,医生没给他开到HMG,像我老公的这种情况,需要开HMG吗," ?5 _. p( o  A. ]( `0 h* G9 @
对了,你说“对低性腺性少弱精短时内有一定的激发作用。长期用还是不行。”是指HCG还是HMG,三个月到半年算长期吗

新手上路

QQ

Re:回 31楼(蒙三妹) 的帖子

引用第34楼同德于2012-03-09 10:52发表的 回 31楼(蒙三妹) 的帖子 :
8 J7 C" T. k& ]% {HMG是FSH和LH的混合物,HCG是促进卵子最后成熟的。对低性腺性少弱精短时内有一定的激发作用。长期用还是不行。
. E- b4 ^! s& v+ i
现在我老公注射的促绒性素是HCG吧,医生没有他开到HMG呢,像我老公这种情况,需要开HMG吗
& ^  Y& k) H0 O/ `对了,你说“对低性腺性少弱精短时内有一定的激发作用。长期用还是不行。”是指HCG还是HMG,用三个月到半年算长期用吗

新手上路

QQ

Re:回 29楼(蒙三妹) 的帖子

引用第36楼同德于2012-03-09 10:55发表的 回 29楼(蒙三妹) 的帖子 : 5 _- r: L4 f/ p, Y; n$ {: b
因为怎么说了就像你银行里只有10000元,FSH可以短期内把你这10000元提出来应急,但是等这10000元用完了,再多FSH也没用了。

% K4 }! B7 w; \3 u那我们是不是没有希望了

新手上路

QQ
引用第32楼emma王于2012-03-09 09:01发表的 : ; j* e! v* X" P/ }0 V1 W9 s; K
我老公的情况跟你老公一样的,我们做了活检,结果是有生精细胞,但是生精功能低下,当时医院开的药也是生精片跟左卡尼丁,很贵。现在吃中药调理三个月了,过几天就去复查看看。我感觉吃医院开的药不管事,还是别浪费时间浪费金钱了
那怎么办,现在还在打促绒性素HCG,吃生精胶囊,20天了,还经继续吃到3个月吗,你老公现在吃什么中药调理( D$ W& C0 V. u
别外,你老公吃生精片和左卡尼丁多久呢

版主

回 29楼(蒙三妹) 的帖子

因为怎么说了就像你银行里只有10000元,FSH可以短期内把你这10000元提出来应急,但是等这10000元用完了,再多FSH也没用了。

版主

生精片跟左卡尼丁很贵,作用嘛,有的人似乎有用,有的人没用,和安慰剂没有很大差别。