麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蒙三妹

无精治后穿刺有精,移植中

新手上路

QQ
过完年后,刚好公司安排我休婚假,老公还不算正常上班,再不愿意面对的问题始终要去面对要去解决。
; C8 D$ U7 n6 m% _7 c2月1日,寒风中夹绵绵细雨,两个人骑着摩托车来到了另一家医院(在我们这比较有名气医科大一附院,12月24号那天是在中医一附院),挂了生殖中心的号,只有一个看男科的医生,排了十几分钟后到我们了,医生问了一些基本情况,也告诉了他之前做过的检查并给他看了报告,然后他就给我们开了很长一串的检查申请单,连之前做的支原体衣原体在内(之前那个检查医生告诉说是正常的,没问题的),我就小声的问他支原体衣原体检查过了也没问题,是不是不用检查了,再说了开那个多个项目一个上午也检查不完啊,是不是先开一些比较主要的。他立刻说“一切以我们这里的检查为准,一次开单是免得你们跑来跑去麻烦,去交费后来取精液”。虽然有疑问,他这么一说,也不敢吭声了,排队交费,整个下来1300多块,想想多少就多少吧,全面检查那里有没有毛病也清楚了,于是回去找医生要杯子准备取精液,话说那里虽起了一幢门诊大楼,可生殖中心却是一幢旧房子改造的,很是残旧,取精室是在外走廊里封闭成的,只有一间。我们拿到杯子后就在取精室外排队等着,等了很久一直都不见有人出来,心里开始烦燥了,如果是上厕所,早就上去敲门了,但这个不行啊,万一一敲,变得更久啊。于是耐着性子等了十几分钟,还是没见有人出来,这会不能再等了,跑去找医生,医生叫人来看才发现原来门反锁了,当时气得我啊,想着那么多病人在排队,我们检查的项目又多,什么时候才能做完啊,急得直想骂人啊(请理解一下当时的心情,真的很烦燥)。门开后,有个人进去了,说什么也没有,估计要很久哦。听到这话时我急得眼泪都快掉下来了,当时已经是上午的10点半了,再等个10几20钟才到我们,看着那一串检查项目什么时候才是个头啊。想想不看了,简直是找气受,找了医生退钱,换家医院。

新手上路

QQ
方便站内给个联系方式吗,我有急事要咨询你

新手上路

QQ
同德在啊

版主

3次精液离心沉渣镜检无精方可诊断为无精。无精分梗阻性和非梗阻性。梗阻性可以通过穿刺取精做二代试管。非梗阻性可能就要考虑供精了。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!