麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蒙三妹

无精治后穿刺有精,移植中

新手上路

QQ
不好意思,那天老公没有空去不了了,我只能拿着报告去医生看,医生说E2高,开了他莫昔芬降,然后还开了一瓶善存

版主

回 69楼(蒙三妹) 的帖子

可以,这些药先用着。用完了再复查看看
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

QQ
嗯,我想问一下,像我们是不是做一个抑制素B 和流式细胞分析啊,还有,听说做活检会影响性功能,是这样吗

版主

回 71楼(蒙三妹) 的帖子

查那些做什么,哪有那么多检查。活检肯定有损伤,但是一般不会影响性功能。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

我也是这个情况,不过我基本已经放弃了,生孩子不应该是生活的全部吧,调整自己吧~~~我已经准备收养一个孩子了,就怕爸妈接受不了

新手上路

QQ
引用第73楼hllenda2于2012-04-23 10:49发表的 :
' e) U9 P% X; E4 k: ?/ C  D3 u我也是这个情况,不过我基本已经放弃了,生孩子不应该是生活的全部吧,调整自己吧~~~我已经准备收养一个孩子了,就怕爸妈接受不了

/ e. E" O5 d' Y2 c% Q, d4 w
* R1 M7 l# ~1 s# |你治疗多久了,一直没有效果吗,你们的FSH也是很高吗,方便加我QQ不

新手上路

QQ
引用第74楼wuhjr于2012-04-27 00:21发表的 : ( ]. m( ^& r0 g# _- f/ \
顶你一下,好贴要顶!

/ C& H1 M2 x2 n谢谢

新手上路

QQ
同德,前两天去拿药,医生说最后一个月了,要加打hmg,现在是hcg和hmg一起打,就是合在一支针里同时打,我想问一下,这样打要紧吗,我有个病友说这样打会沉淀,最好是分开打,是这样吗,如果是分开打是不在同一天打吗

新手上路

test

新手上路

QQ
引用第78楼xingzhou06于2012-05-02 09:40发表的 :
" x) l7 l# s" }0 |5 K! n& @1 o  n蒙三妹, 你老公打hcg和hmg治疗的效果麻烦一定贴出来给大家看看啊.
0 o6 J( r3 q9 j, P' e
# K) i* B) z( C8 O& _3 X我也是无精子, 与你们情况类似, 从去年4月份做睾丸活检后一直喝中药调理,但是前几天去医院检查激素仍然偏高.(亲身经历: 睾丸活检损伤很大,手术后一年了仍然感觉伤口有粘连阵痛, 初期还有很多衍生症状如腰痛等,建议不到万不得已不要做) . 现在虽然备受打击,不过还没有放弃,因为总感觉我这个病不是先天的,只是还没有找到对证的办法. # X! t* N  s% A/ c2 k

6 A9 g. T% h( R( x最近又找了一个中医方子, 叫做五子衍宗散, 是唐朝流传下来的一个古方, 主要由菟丝子/枸杞子/覆盆子/五味子/车钱子构成,  这个方子比较有名,据说疗效也比较好.  最关键的一点, 这里面的主药 菟丝子, 有促使睾丸生成hcg的药理作用.  这个跟你老公打hcg来降低fsh有异曲同工之妙, 所不同的是菟丝子是刺激睾丸产生hcg,而你老公使用的是外源性注射的方法.    有一些中医的书里也记录了 大剂量服用菟丝子 治好无精子的记录.  这个治疗办法似乎在药理上能讲得通.
$ K# c$ ^+ {$ G.......
+ _+ |- a: {# e3 p4 w7 ]+ {$ v

6 q: P, O6 {, L1 S  Z7 |" p! _嗯我这边只要有结果,我一定会贴出来跟大家分享的.
' g9 A: ?+ f, W. l' |; V' Y3 s& z8 S( U8 Z( \; k
谢谢你告诉我们关于活检的问题,我们还没有做活检的打算,这个月是这个疗程的最后一个月,等这个疗程结束后,我们就去化验精液,如果还没有就穿刺,看看穿刺的结果如何后再做下一步打算
  y( ~& \$ y. O/ ^" g0 n+ T7 i$ r- _你是在没有经过任何治疗的情况下就去活检吗,对了,听说活检会影响性欲,你觉得有这个影响吗& _8 S1 O4 m* \7 C+ u1 @+ q8 L
6 [# H  M0 K4 ?( K1 _
五子衍宗散,是方子还是中成药,好像我记得一种中成药的名字和这个差不多,叫五子衍宗丸,不懂是不是同一种东西