麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: wxhhp2009

请教同德,这种情况需要做试管吗?

新手上路

我还听说精索静脉曲张手术复发率高,是这样吗?到底有没有必要做这个呢?我现在面临的选择:1,老公做手术,再试孕半年到一年,怀孕就更好,如不孕再做试管。2,不做手术,直接试管,因为老公并没有不适的感觉。一方面我担心年龄越大试管成功率越低,另一方面试管成功率只有40%不如自然怀孕的好。我个人更倾向于2,还是有点纠结。

版主

建议直接试管,精索静脉曲张手术对改善精液质量很多都没有明显效果,浪费时间。你已经35了,等不起,不如直接试管。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

再次麻烦同德,我和老公今天上午又去了那家医院,生殖男科医生给我老公开了一大堆药,有锌硒宝,维E,生精片等,一个月一千多,要吃三个多月。医生让我们在做试管检查的同时吃这些药,并且很坚持,但我心里有疑问:1,如果这些药起作用,精液质量变好,还用得着试管吗?2,如果这些药不起作用,本来就准备做二代了,还用得着吃药吗?
' C4 J& z- T* ~1 e1 k# M/ T另外,如果两三个月后所有的试管前检查都做完了,费用也花了不少,而精液变好了,是继续试管还是等待自然怀孕呢???太困惑了,这些药到底要不要吃呢?

版主

治疗、吃药了这么久你觉得有用吗?我可以很负责人的告诉你这些药和安慰剂的作用差不多,什么都不要吃直接等试管吧。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

谢谢同德,我的想法与你一样,只是不明白为何那个医生坚持要我老公吃这么贵的药。明明可以不需要的,这医生是不是只想拿回扣,我现在担心如果不吃他的药,会不会不让我在这做试管呀。

新手上路

我告诉这医生了说以前也吃过东维力没效果,可是医生说东维力没效果不见得我这药就没效果。我说:那如果吃药有效果,我还用做试管吗?医生不肯正面回答,只催促老公一定要吃,并且当天马上就去拿药,我觉得很蹊跷,就想发个帖子来问问你,我现在很怀疑那个男科医生。

版主

你放心,你不吃他的药,照样做试管,试管是在女性那边启动做,他管不着的。你就拒绝吃药,他没折的。