麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教同德,这种情况需要做试管吗?

新手上路

同德,你好,我老公2天前的精液报告:! W  v' J# k5 A3 ^% O
精液量:7ML; 液化时间:小于30分钟; 外观:正常; 粘稠度:正常; PH值:7.5; 稀释度:1.0; 凝聚度:正常; 颜色:正常; 气味:正常; 温度:37C
0 d. A3 C" H+ ~' q5 l2 B( d8 f8 H! wA+B=25%,            被检24个,密度1.6,精子总数11.7;* W; \; d+ Z! G2 a4 M  d5 C
C=25%,                被检24个,密度1.6,精子总数11.7;) Z" }& M; ]2 W& C5 Y
A+B+C=50%,       被检48个,密度3.3,精子总数23.3;; `7 W2 j& q+ T4 I4 \4 i; A( Q
D=50%,                 被检48个,密度3.3,精子叫数23.3;
2 Q; j& K& v  N) \5 d0 h/ TA+B+C+D=100%,被检96个,密度6.6,精子总数46.6。
9 k/ x/ a1 ?0 X精子浓度:6.6参考值》15;  T( h  t4 O0 b4 r
总精子数:46.6参考值》39;( H6 C# c# `7 a! q7 q4 h' m
白细胞浓度:2.7参考值《1
# V* U+ X+ ^; l' w2 H( L, n1 p正常精子5%,被检11个;
; j& W) s, s+ T, l  L% B  Q缺陷精子95%,被检210个;
: P1 N, a1 M. _头部畸形精子95%,被检210个。中段缺陷精子15个6.8%,尾部缺陷精子5个2.3%。( f8 b: Z( i, H$ v
畸形精子指数:1.1。精子畸形指数:1.04。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

以上是我老公第三次的检查结果,现有疑问如下:3 Q3 ]' e+ o# U# p
1,医生说要取前列腺液查炎症,怀疑是炎症导致的,是否任何一家医院都可取前列腺液做检查?因为我家离这检查的医院特别远;8 ]  |( ?) D, w
2,2年前我老公第一次的检查结果跟这差不多,但白细胞是正常的,是否可以说明精子问题与炎症无关?- S0 o6 N' `) n7 G% \2 _4 n* E4 n
3,2个月前我老公在一家小医院做的第二次检查,项目没这么详细,但结果精子活率、活力、白细胞、液化时间均不达标,应该以最近且最大的医院结果做参考对吗?$ Q7 o3 |* C6 T3 k; p
4,我老公近半年以来经常熬夜,工作压力大,医生说跟这关系不大,是否如此?: {1 |- L8 n$ l  S0 V+ W
5,我11月份造影检查结果一侧输卵管通畅,另一侧通而欠畅,我和我老公的情况,是否需要试管?

新手上路

6,1月份我老公连续吃了一个月东维力,维E+维C,不知道是否有作用?
4 V( ^4 f; b! _9 _7,我老公还有个毛病,直接性接触会早泄,会不会射精也无力?检查取精用手动方式,取出的精液与直接性接触产生的精液是否会不同?9 k. |8 ?! {/ }3 b: g# G
8,男32岁,女35岁,年龄不小,是该先治疗一段时间,还是珍惜时间直接试管或其他?
& J8 |$ |7 L. n" a! M恳请同德指导,万分感谢!

版主

精子浓度不够,活率还好,加上你已经35了,女人时间宝贵,我认为你应该直接试管.而且可能还要做二代试管.
) H. c- O/ }: a$ u/ W) a
! e* T2 j5 k8 o) }1 ?3 \, e' F; X. J; }建议
6 y' d; ~! U; b, d" h- X+ K7 U1.3-7天复查精液,如果和这次还差不多直接准备试管
) I4 Z8 N+ d; x: u. Y. {2.其它男方相关检查治疗个人认为意义不大.
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

这次检查的医院是专门的泌尿专科医院,业界还算比较权威。那医生说要检查前列腺液,还要查支原体衣原体什么的,不知所措。心理对试管有些恐惧,觉得花钱多不说成功率还低,普通的工薪阶层,求开导~

版主

你看的这家泌尿专科医院可以做试管吗? 叫什么医院?
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

是深圳市中山泌尿外科医院,成功率比较高的,很多人在那里试管,业内名气蛮大。
1 `2 Z4 F: `/ J' O- f( a6 v/ _! s我的情况是否可以考虑人授???

版主

人授必须要你的输卵管是通的,输卵管造影你查了吗?其次,你爱人的精液做试管可能都要做二代试管,人授的话精子总数不够,太少了。9 r* |3 W8 L1 Y( h% w2 J
再者你已经35岁了还是赶紧试管好了。年龄越大成功的机会越低。

新手上路

2个月前做的造影,也看了许多造影知识,我的造影片应该是合格的,结果是一侧通畅另一侧通而欠畅。
$ X. w) I1 n3 ^' @8 N7 {4 D! X3 i我对试管感到很害怕,我老公对试管很抗拒,认为他的精液不算太差,不至于到试管的地步,唉。
# T  e! f( t, i& E. G0 b. k4 v谢谢同德。

版主

你老公的精液浓度才6.5.不是差而是相当差.
2 a$ U" V2 U$ j$ T2 |5 A' b  [$ A# Y1 d" q
这样的精液不仅要做试管而且要做二代试管,要在显微镜下找精子打到卵子里,普通的一代试管精子数量都会不够的。而且你年纪也大,他这种精液越往后也可能会越来越差。好好劝劝他吧