麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

无精,睾丸穿刺后的报告,试管有希望吗?谢谢

新手上路

前期不说了,后来准备做睾丸穿刺看看最后的希望,看看里面有没有精子。正好前期检查还检查出精索静脉曲张就一块手术了。
1 [* k- x* Q) P5 x: t1 S# ]9 ]" n& F  I! T& R& G3 z* k
最后的结果是  “曲细精管生精细胞变形脱落,部分精子成熟障碍,大部分区域可见成熟精子生成”& |; G) e5 g* ?4 p8 E3 q% p
4 s$ F5 ?# T: Q- r7 k/ C: U, U
这是我做完睾丸穿刺的结论,因为也是无精,不知道试管有没有希望啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

回 2楼(同德) 的帖子

内容fsh是什么意思呢?我好像没有检查过这个

新手上路

回 6楼(同德) 的帖子

谢谢你,记得那会手术前抽了好几管血,回家我看看去有没有这项,去年四月份做得睾丸活检和双侧精索静脉曲张打算下个月去医院做试管婴儿应该恢复的没问题了吧。还需要睾丸穿刺会不会有影响呢?感觉做了精索静脉曲张手术后早晨醒来经常后背中部酸疼不知道和这手术有关系不,手术前就没什么事,自从手术后麻药感觉轻点后就开始了,大夫老说没事但确实有事起来疼。

新手上路

回 8楼(同德) 的帖子

以后试管成功了再说吧,现在先弄重要事情

新手上路

回 8楼(同德) 的帖子

还需要问下同德,就是睾丸边上的我也不清楚是什么管,隔断时间就有些隐隐的疼,就那么一个跟平时血管似的管隔断时间就有些疼,疼的时候有些硬,好似附睾也是硬的,是不是跟做精索静脉曲张术没做彻底有关系呢?因为早期右侧睾丸以前得过类似结核菌感染的病右侧睾丸完全萎缩钙化了,后来这不一次个个症状全部出来了,只剩一个睾丸,还好活检后像您说的还有希望试管所以现在很珍惜也很害怕再次受到伤害了

新手上路

回 11楼(同德) 的帖子

我们本市没有开展试管婴儿,做睾丸活检的医院我都感觉少。试管婴儿准备我们这里省会去做,大概名字河北医科大学第四医院那里。那里是不是可以开展冷冻的技术呢?从网上查说是可以的

新手上路

回 13楼(同德) 的帖子

嗯,不行就问问上海那里,要是去上海那里估计要租房子,离我们这太远了

新手上路

回 13楼(同德) 的帖子

正好从网上问了下那家医院的大夫,大夫说在当天直接睾丸穿刺然后进行下一步。是不是做好了然后再冷冻保存还是怎么着呢??

新手上路

回 16楼(同德) 的帖子

谢谢同德,前期向您学习了不少,到时候我去的时候在看看和他们商量。

新手上路

回 16楼(同德) 的帖子

同德突然想起个事情来,就是那会前期做睾丸活检的时候需要化验精子,但是说精液不液化不会影响下次睾丸穿刺做试管婴儿。