麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

同德,请帮帮我,试管遇麻烦了

新手上路

月经第四天开始吃达英,月经第十一天,B超,左右卵巢各有十四十五个小卵泡,大小都在0.3~0.5cm,左侧上举' E4 y% S8 f8 n; F0 o
不知道是怎么回事?
, k5 b* T1 j! O! t+ p; x我2011年5\6\7三个月吃克米打HCG促排过,当时都是监测到有一个大的成熟卵泡已排
" t! z6 J# h' r- Z& b! h4 [促排之前监测的时候卵泡都是一边几个,都无法成熟,最大的长到过1.5cm
( M- ?% C: y( G* M1 k* ?5 K( e3 m" E1 O
吃避孕药16天,两边加起来仍然有二十三个泡泡,内膜0.9+,医生说不能降调,继续吃完胜下的5颗达英,然后下次月经第三四天去医院,可能打长效针,到时候才看情况" x+ d3 H7 \1 m6 m' Y1 W7 l# j
我这个问题严重吗?心里很担心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

谢谢同德!
6 L- d7 ~& b# ^  V3 V' D4 ?听你这么说心里放心了.
/ }+ E+ j8 Z/ i那个超长方案是好久才能取卵呢?