麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王小伍

不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 感恩,三年孕育两个女儿,我的贴身小棉袄。

新手上路

回 40楼(王小伍) 的帖子

楼主您好,爬了很久才把你的楼爬完,受益匪浅啊,很羡慕你能在那么好的环境做试管,我是在北医三院做的,那叫一个人多,每天取卵都有30多个不止了,基本感觉都是流水线作业,本来想换医院但是还有三管宝宝等着我,我怎么忍心丢下他们,在这个医院我已经移植4次取卵2次,第一次移植成功后胎停,后来三次都未着床,第四次移植的是5天得囊胚,可惜还是失败了,胎停育清宫后内膜一直在8左右,胚胎每次都配成的挺好而且都能解冻成功,现在就是苦恼为什么不着床,不知道在你知道的知识里能给我点建议吗,我现在自己排卵都不正常,估计三院给我解冻会让我在月经第2天就是补佳乐,就是把内膜调上去,别的都不管,然后到达厚度就给我移植,在我看了你翻译的书籍知识后觉得还是自然周期好,而且要移植的胚胎和雌孕激素配合,你们那里移植8细胞的时候雌孕激素是个什么数值范围呢,我现在很迷茫,失败太多次,都不太相信医生,所以在帖子里多咨询下你们,希望你不要厌烦我的这么多问题哈,谢谢小伍姐啦

新手上路

小伍姐姐还想问一下,论坛里说到多次不着床要看看免疫科的检查,在你做试管的医院有这么建议吗,我现在乱投医,自己懂的不多所以想问问你这个检查可行性高不高

新手上路

回 48楼(王小伍) 的帖子

万分感谢小伍姐姐啦,给我回复这么多的信息,看了你说的我对免疫也放下些,你也多次移植不成功期间移植过囊胚吧?我上次移植的也是囊胚,不知道怎么就还是没有成,大家都说囊胚的成功率高些,看来没有降临啊。! l, b' O; R5 w; k8 p7 C" l& g! I
你移植冻胚前会给你解决内异的问题吗?就是会在移植前给你打达菲林抑制住内异吗?姐姐最近要好好放松一下,以好的心态去迎接宝宝,我知道放松很难,但我们还是要尽量去做啊,因为我们不想再失败了不是吗?日本技术那么高,你就放心吧

新手上路

回 51楼(王小伍) 的帖子

小伍姐,这几天怎么样了?我自己现在试着吃点强的松,不知道可行不,看医院给有些人吃,也没做什么检查就给患者吃的,我就自作主张了一次,不知道你在的医院有没有给你们吃过这个药呢,现在是盲目的乱吃一通了
: x  [" c/ S+ {2 A% Q, D; ?我现在月经比以前少了,而且月经里还有通明液体不知道是不是宫寒的表现,很担心,医生前段时间已经给我开了补佳乐,让来月经第二天开始吃,吃7天去做B超, 我现在都不知道自己可否正常排卵,你说我到底该人工周期还是自然周期呢,要是选择自然周期,到时候不破卵我就惨了,要是人工周期了,万一没成功再要解冻的时候 我都怕真的不会自己排卵了,好纠结啊,每次移植内膜都才8,而且解冻很担心解不出来,实验室很让人担心,估计日本医院的实验室比国内的谨慎多了

新手上路

小伍姐,你最近怎么样呢?来帮你顶啦

新手上路

小伍姐,你是不是快要移植了,我这个月可能做人工周期解冻,因为取了两次卵后排卵不正常,医生说做人工周期她好控制,只能听大夫的了,你准备什么时候移植呢

新手上路

小伍姐这次咱俩的时间估计差不多吧,但是你移植的是囊胚,我移植的是胚胎,前两天去做B超月经第12天内膜只有0.8,医生加了补佳乐的量,让吃到第19天再去看B超,好像是不管我破不破卵就看内膜,那不会移植后破卵了我可怎么办呀,呵呵,也没有让我抽血看看雌激素和孕酮什么的,哎,真是不放心啊,希望我们俩这个月都能接宝宝回家

新手上路

小伍姐,别担心,医生肯定会给你调上去的,看你还挺放松心情的,相信这个月你能顺利进行,我们都拜拜菩萨保佑,保佑我们这次成功吧,不要再受罪啦,及时来给你爬楼哦

新手上路

小伍姐,周五和周六我发烧了,所以不知道医生会不会让我放弃这个周期,不过现在不烧了,这几天白带特多,不知道是不是和吃补佳乐有没有关系,你的数值上去了吗?